Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Debito sin autorisacion /estafa

El dia 04/02/21 esta empresa me debito mas de 20mil pesos de mi cuenta sin mi consentimiento nose quienes son nesito comunicarme para la devolucion de la misma

Descuento indebido

Me hicieron descuentos grandes de mi cuenta bancaria y yo jamás saqué a esta empresa algún préstamo

Solucionado 08 de Febrero

Reclamo solucionado

Buenos dias, el reclamo para nidiseb texil sa ya fue solucionado, muchas gracias

Solucionado 05 de Febrero

Descuento de haberes

Hola me descontaron de mí sueldo vestir importes. Sin mí autorización y sin conocerlos. No sé quiénes son! quiero mí plata

Quiero mi dinero

Hace meses descuentan de mi sueldo una suma muy grande sin mi consentimiento quiero me devuelvan el dinero

Necesito comunicarme

Me descuentan todos los meses de mi cuenta sueldo y no se quienes son

Me estafaron

El dia de hoy la empresa me saco de mi sueldo [números] pesos exijo lo devuelvan porque no se quienen son!! el dia 5/2/21 mi hijo tiene una operacion programada,necesito con urgencia la devolucion del dinero. Mi tel es [números] exijo una respuesta urgente

Publicado 03 de Febrero

Debito sin autorización

Me ddescartaron dinero de mi cuenta bancaria solicitó la inmediato restitución de la misma

Descuento de cuotas

Buenas tardes quisiera saber porque tengo un descuento de préstamo en total trece cuotas de [números].26 más una cuota de [números].40 cuando yo supuestamente había terminado mi crédito. Nesecito que me arreglen esta situación ya que nesecito la plata si es que se debutaron mal

Solucionado 03 de Febrero