Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

El descuento

Me estan descontando y no se de que ni porque

El descuento

Hola buen dia no recuerdo a q se dedican ustedes pero me estan descintando cuotas de [números].26 y lq otra de [números].26 quisiera saver de q es se pueden contacatar cin migo a el [números] [números] ese es mk numero

Deuda

Hola buenas tardes soy ángela moreno quería saber si nidiseb textil sa tiene casa de préstamos porque hace meses que me vienen descontando y no se de donde son y exijo una respuesta

Solucionado 23 de Febrero

Descuento de la empresa

Hola quisiera saber porque me descuentan de esa empresa que no tengo idea de que es. Ya hace varios meses que me vienen descontando... Gracias

Reclamo a Nidiseb textil sa

Dar de baja o q dejen de decontar

A mí marido le descuenta cada ves q tiene plata o depositan en su cuenta sueldo por favor nesecesito q me digas de q es o q dejen descontar algo q no adquirimos y meno algo q no conosco

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me descontaron de mi cuenta

La empresa nidiseb textil en el mes de enero me ha descontado de mi cuenta 10 veces $[números],26 quiero saber porque motivo porque no lo conozco

Publicado 12 de Febrero
Reclamo a Nidiseb textil sa

Kiero q me devuelvan el dinero q me sacan

Quiero saber de que son esos devitos q me hacen como 10mil pesos me sacan y nose de q es la. Empresa esa kiero una solucion lo antes posible loko

Descuento sin autorización

Hola buen día hace unos días me realizaron débitos en mi cuenta sin autorización, en donde realice el reclamo y ustedes me dijeron que son una empresa que realizan los débitos, me pasaron un número de teléfono para comunicarme lo cual me he cansado de llamar sin repuesta, quisiera saber con qué aut…

Solucionado 19 de Febrero

Fraude

Tengo hace 5 meses reiterados descuentos a nombre de esta empresa, y jamás me vincule, robaron mí cbu,necesito solucion

Solucionado 12 de Febrero