Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Devolución de dinero

Me devitaron 10 mil pesos noce quienes son necesito saber y que me devuelvan mi plata x favor es urgente

Descuentos

Necesito que devuelvan mi dinero, me hicieron 21 descuentos de [números] pesos, me dejaron e la lona

Me descontaron casi 10 mil pesos de mí cuenta sueldo

Buenas noches, entre en mí cuenta sueldo y tengo descuentos de casi 10 mil pesos en mí cuenta y no se a que corresponde.yo jamás autorice esos descuentos. exijo una pronta respuesta, ya que sino hablaré con mí abogado.

Descuentos

Me gustaría saber dé qué son los descuentos qué me están asiendo que me agarran todo el sueldo me gustaría que me dé vuelvan todo en 48 si no pondré abogado

Publicado 25 de Febrero

Me debitaron dinero!!!

Me descontaron más de $[números] pesos de mi cuenta, hice el reclamo en el banco. Me devolvieron el dinero y al otro día me lo volvieron a sacar. Sin vergüenzas devuelvanme el dinero!!! se meten con gente trabajadora que se gana su dinero día a día, no para q ustedes se la saquen como si nada. Espe…

Reclamo a Nidiseb textil sa

Descuento inapropiado y sin mi autorización

En el día de la fecha se me realizó un descuento en mi cuenta sueldo por un valor de [números]$ de los cuales no autorice ni conozco nada sobre esta empresa. A la espera de una pronta devolución de mi dinero o de lo contrario iniciare las acciones correspondientes por e*****. Desde ya muchas gracias

Me.debitan plata

Quiero dar de baja esa empresa de mi debito

Solucionado 27 de Febrero
Reclamo a Nidiseb textil sa

Me debitaron plata sin autorización

Buenas el día de hoy me descontaron 11 mil d minaueldo no se quienes son alguien podría darme una respuesta [números]

Solucionado 23 de Febrero

Me debitaron plata

Me han descontado 11 mil de mi cuenta y no se el motivose pueden comunicar conmigo x favor [números]

Solucionado 25 de Febrero