Me debitan todos los meses y no los conozco
Me están debitando todos los meses dinero y desconozco la empresa . Solicito la devolución del dinero. gracias
Publicado 07 de Marzo
Publicado 07 de MarzoMe descontaron [números] pesos de mí tarjeta de débito y no se quiénes son
Solucionado 19 de MarzoHola!!!, me comunico para hacer un reclamo, la empresa nidiseb textil, me esta debitando valores de mi cuenta sin que yo tenga algun relacion con ellos. Y solicito la devolución del dinero. Ya que esto lo hicieron sin mi consentimiento.
Publicado 06 de MarzoEl día 22 de febrero del correspondiente año tuve 5 descuentos provenientes de nidiseb textil con un importe de más de [números] cada descuento. El mismo lo desestimó ya que no se de que entidad hace referencia por lo que yo no di mi consentimiento para dichos descuentos. Espero tener una respuesta…
Solucionado 19 de MarzoEscribo para reclamar sobre débitos realizados de mi cuenta sin explicación alguna durante muchos meses ,quiero un explicación y el reintegro de los débitos realizados
Solucionado 19 de MarzoBuenas tardes, me están haciendo varios descuentos, por varios meses y por sumas cercanas a [números] por ejemplo este mes y no conozco a esta empresa y es dinero que necesito para pagar mis cuentas, deseo la reposición total de las cuotas y el reintegro de lo sacado los meses anteriores, sino pres…
Solucionado 17 de MarzoHola me hicieron descuento de mi cuenta y quisiera saber de q empresa son ya desde ya mucha gracias. Te delo un celular de contacto [números]
Solucionado 19 de MarzoMe están haciendo débitos a mi cuenta que yo no autorice . Exijo la devolución del dinero sino tendré que hacer la denuncia correspondiente
Solucionado 19 de MarzoMe están haciendo descuentos en mí tarjeta de débito que yo no autorice ni se de qué son . Son varios descuentos iguales
Solucionado 19 de Marzo