Me debitaron de mi cuenta sin permiso necesito que me devuelvan el dinero
Me debutaron de mi cuenta sin permiso necesito que me reintegrwn el dinero
Solucionado 19 de Marzo
Me debutaron de mi cuenta sin permiso necesito que me reintegrwn el dinero
Solucionado 19 de MarzoMe hicieron 7 descuentos de $[números] de mi caja de ahorro. Necesito explicación o que me devuelvan el dinero a la brevedad sino los denunciaré en defensa al consumidor
Solucionado 19 de MarzoBuenas , me debitaron de a [números] pesos como 35 mil pesos, quiero una respuesta urgente! yo no autorice a que me debiten nada!
Solucionado 19 de MarzoMe debitan de mi cuenta demasiada plata me estn haciendo hace varios meses débitos de mi cuwnta
Solucionado 19 de MarzoMe han debitado de mí cuenta una suma de dinero y nunca hice compras con la mencionada empresa
Solucionado 13 de MarzoEl día 07-03-[números] se me han realizado 5 débitos por $[números],26 cada uno a nombre de la empresa nidiseb textil, no tengo ningún tipo de relación con estos e*****dores, necesito que me devuelvan inmediatamente la plata que se me descontó que son en total $[números],96
Publicado 08 de MarzoDébito automático no autorizado
Solucionado 19 de MarzoDebitaron de mi cuenta sueldo [números] pesos en varias ocasiones ; en total suma alrededor de 20.[números] al mes. No conozco a la empresa nidiseb textil sa con cuit [números], jamás hice compras online alli. Quiero saber como recuperar mi dinero por favor. Estoy segura que la empresa privada a la…
Solucionado 19 de MarzoMensualmente me debitan dinero de mi caja de ahorros
Solucionado 19 de MarzoMe están debitando de mi caja de ahorros débitos automáticos de [números]. Ya van 7, con un total de $20.[números]. Solicito la devolución de dicho dinero. Nunca contraté ningún servicio con ustedes. Dni[números]
Solucionado 19 de Marzo