Débitos automáticos
Sucesivos débitos que me hacen en mi cuenta. Necesitaría saber a que financiera corrsponde por favor.
Solucionado 08 de Marzo
Solucionado 08 de MarzoNidiseb textil re.[números] me realizan estos débitos automáticos y deseo saber de qué préstamos es por favor.
Solucionado 17 de MarzoHola me hicieron descuentos de debitos nidiseb textil y no sé que es. Por favor exijo que me den mi plata
Solucionado 19 de MarzoHola tengo muchos descuentos de esta empresa que jamás solicite nada no quiero que me descuenten más. Que es ?
Solucionado 19 de MarzoMe debitaron dinero de mi cuenta a nombre de su empresa nediseb textil y nose porque motivo.
Solucionado 19 de MarzoMe debitaron de mi cuenta en un mes 10mil pesos y nc d q es
Publicado 02 de MarzoMe icieron d3scuentos q yo no autorice no se q empresa es esta no la conozco
Solucionado 19 de MarzoMe viven cobrando dos cuotas a la ves son realmente chorros
Solucionado 17 de MarzoQuiero saber porque me descuentan de mi cuenta. Yo saque un crédito pero me descuentan mucho más de lo pactado. Quiero que me envíen de forma urgente el detalle de lo que me deben debitar por mes, el detalle total de la cuenta y lo que debo. [nombre] martinez dni [números]
Solucionado 19 de MarzoHace más de 2 meses que me están debitando dinero con la suma de 2.[números]$ por cuota y ya me descontaron más de [números] pesos y jamás realize ninguna transfieria o compra o movimiento con esta empresa
Solucionado 19 de Marzo