Newsan

Reclamos a Newsan

Reclamo a Newsan

Una vez que venden no se ocupan de enviarlo

Compre aire Siam 58.[números] pesos el 13 de novienbre y aun no puedo conseguir que me consigan la guia de envio ,me dicen por el ciber monday pero no lo compre en esas fechas ni lo pague al precio rebajado pero no hay forma que la empresa a traves de la recpcionista y de los su…

Solucionado 01 de Diciembre
Reclamo a Newsan

No entrrga de producto facturado

Compra vía tienda online Siam heladera ya facturada aun habiendo pasado 20 días no me la entregan. Aducen que aun no ha salido de fabrica según los reclamos realizados vía telefónica. Y no saben por que motivo no pueden despachar la entrega.

Solucionado 26 de Diciembre

No recibimos el producto

Realizamos la compra de un celular en tienda naranja el 09/11, no recibimos el producto, no tenemos un numero de guia como para hacer el seguimiento, quisieramos saber cual es el estado del tramite

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a Newsan

No mandaron numero de seguimiento y no contestan e mail

En la fecha 04/11/19 compre un teléfono celular en tienda naranja y hasta la fecha no tengo novedad alguna, no hay código de seguimiento y no se el estado de mi pedido, el cual es #[números], factura #[números], gracias por cualquier ayuda

Solucionado 04 de Diciembre

Sistema operativo

Problemas con el sistema operativo de mi telefono blu studio xl2, se calienta y reinicia 3 veces al menos y cuando inicia la pantalla me aparece la mitad en verde. También comienza a funcionar muy lento y a la hora de ver algunos videos no los puedo ver ya que la pantalla en el video se pone verde.

Publicado 15 de Noviembre

Direccion equivocada

Todavia no recibo una bordadora Philco q compre el 06-11-19, y lo q es peor la direccion q me dieron segun el gps figura inmueble q estan en alquiler, en abandono,x favor exigo una explicacion , gracias

Solucionado 16 de Diciembre

Seguimiento

Falta codigo de seguimiento de mi compra

Solucionado 25 de Noviembre

Sin numero de seguimiento

Hola, hice una compra por un celular en la tienda naranja y no me mandaron el numero de seguimiento del paquete, quería saber como conseguirlo...

Publicado 14 de Noviembre