No recibí mi compra
Solucionado 19 de NoviembreBuen día! el día 6 de noviembre de [números] compré un celular y hasta la fecha no lo he recibido, quisiera saber cuándo me va a llegar ya que no responden. Muchas gracias
Solucionado 19 de NoviembreRealice una compra en tienda naranja y no se donde viene el producto como hago para saber?
Solucionado 13 de DiciembreBuenas tardes!realice una compra por tienda naranja al comercio newsan y aun no he recibido información sobre el envío, la compra fue hecha el 04-11-19. Saludos y a la espera de una respuesta favorable.
Solucionado 28 de NoviembreCompré por tienda naranja un celular Motorola y no recibí número de seguimiento ni mail alguno , pero de mi tarjeta si se débito el dinero , necesito ayuda , pedido # [números] fecha 4 /11 /19 . Número referencia : [números]/91pacw[números]arf. gracias por responder.
Solucionado 16 de NoviembreCompré un lavarropas automático el 04 de noviembre y no me enviaron ningún código de seguimiento de envío! necesito saber en qué estado está el envío
Solucionado 25 de NoviembreEl dia 4 de noviembre realice una compra en la tienda online. Me llego el mail de Naranja con la compra realizada y el monto. Pero nunca me llego el mail con los datos de newsan. No tengo un número de pedido. Llame a newsan pero me dijo que a ellos no les llego el ped…
Solucionado 23 de NoviembreNecesito el detalle de mi envio
Publicado 05 de NoviembreCompre 2 ventiladores de pared Atma q debian llegar a mi domicilio jueves 29.10 el vendedor dice hsberlo despachado en fecjs.pero no llego
Publicado 05 de NoviembreEl 22 de septiembre del [números] se firmo un acuerdo donde en un plazo de 5 dias me cambiaban el producto luego pasado los 5 dias me pidieron numero de mi cuenta para depositarme el dinero ya paso mas de un año y nunca deposotaron nada
Publicado 29 de Octubre