Newsan

Reclamos a Newsan

No recibí mi compra

Buen día! el día 6 de noviembre de [números] compré un celular y hasta la fecha no lo he recibido, quisiera saber cuándo me va a llegar ya que no responden. Muchas gracias

Solucionado 19 de Noviembre

Reclamo

Realice una compra en tienda naranja y no se donde viene el producto como hago para saber?

Solucionado 13 de Diciembre

Newsan

Hola compré un teléfono en tienda naranja Motorola y no me mandaron el número de seguimiento.

Publicado 12 de Noviembre
Reclamo a Newsan

Reclamo por envío de una compra

Buenas tardes!realice una compra por tienda naranja al comercio newsan y aun no he recibido información sobre el envío, la compra fue hecha el 04-11-19. Saludos y a la espera de una respuesta favorable.

Solucionado 28 de Noviembre
Reclamo a Newsan

No enviaron número de referencia

Compré por tienda naranja un celular Motorola y no recibí número de seguimiento ni mail alguno , pero de mi tarjeta si se débito el dinero , necesito ayuda , pedido # [números] fecha 4 /11 /19 . Número referencia : [números]/91pacw[números]arf. gracias por responder.

Solucionado 16 de Noviembre
Reclamo a Newsan

Necesito hacer seguimiento de envíocompré

Compré un lavarropas automático el 04 de noviembre y no me enviaron ningún código de seguimiento de envío! necesito saber en qué estado está el envío

Solucionado 25 de Noviembre
Reclamo a Newsan

Falta de numero de pedido de la compra

El dia 4 de noviembre realice una compra en la tienda online. Me llego el mail de Naranja con la compra realizada y el monto. Pero nunca me llego el mail con los datos de newsan. No tengo un número de pedido. Llame a newsan pero me dijo que a ellos no les llego el ped…

Solucionado 23 de Noviembre

Naranja

Necesito el detalle de mi envio

Publicado 05 de Noviembre

No recibi el producto

Compre 2 ventiladores de pared Atma q debian llegar a mi domicilio jueves 29.10 el vendedor dice hsberlo despachado en fecjs.pero no llego

Publicado 05 de Noviembre
Reclamo a Newsan

No se hacen cargo de o que firman

El 22 de septiembre del [números] se firmo un acuerdo donde en un plazo de 5 dias me cambiaban el producto luego pasado los 5 dias me pidieron numero de mi cuenta para depositarme el dinero ya paso mas de un año y nunca deposotaron nada

Publicado 29 de Octubre