Newsan

Reclamos a Newsan

Demora en envió

Compre un producto suyo ,a través de tienda naranja 29/11 y ya van mas 15 días hábiles y no lo recibí. y no quiero pagar la primera cuota de un producto que no tengo.

Publicado 27 de Diciembre
Reclamo a Newsan

Quiero mis facturas de compra a mi nombre

El día 9 de diciembre les compré una bordeadora y un cortacesped. No me quisieron hacer una publicación por ambas cosas, pero igualmente accedí a comprarles los productos en forma individual, lo que desencadenó en que la factura que me mandaron por la bordeadora, vino a nombre de otra persona, recl…

Solucionado 26 de Enero
Reclamo a Newsan

Demora en llegar mi pedido

Mas que nada quisiera saber donde puedo fijarme el seguimiento de mi pedido que realice!?

Publicado 17 de Diciembre
Reclamo a Newsan

No me llega el producto comprado

Compré un celular Motorola y aún no ha sido enviado, ya pasaron los 10 días hábiles que decían para que llegue el producto [números]|91pafx[números]arretf

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Newsan

No recibo producto y no puedo ver seguimidnto

Hola compré un horno de pan supuestamente demoraría por gran demanda 15 medias ahora serian 20 días hábiles y no puedo siquiera ver el seguimiento [números]|94hp[números]ef

Publicado 03 de Diciembre

Numero de seguimiento

Compré por tienda naranja un celular Motorola y no recibí número de seguimiento ni notificaciones de mail , pero de mi tarjeta si se débito el dinero , necesito ayuda

Solucionado 04 de Diciembre

Problema de envio

Compré un celular en la newsan y no se cómo ver el envío o el seguimiento o el estado del mismo

Solucionado 11 de Diciembre

Seguimiento de envio

Buenas tardes!realice una compra por tienda naranja al comercio newsan y quiero saber el seguimiento de mi pedido, en que estado esta, y no se en donde consultar. Saludos y a la espera de una respuesta favorable.

Solucionado 04 de Diciembre
Reclamo a Newsan

La tablet no carga y no funciono la cámara después de llevar al servicio técnico

Llevé la tablet mod. T7a61nc al servicio oficial noblex, sito en venezuela [números], por una falla carga, me cobran $[números] porque la reparación del pin de carga no se hace cargo noblex lo pago lo retiro pasan un par de semanas y vuelve a fallar la misma falla y la cámara no funciona,se lo ll…

Solucionado 28 de Diciembre