Demora en envió
Publicado 27 de DiciembreCompre un producto suyo ,a través de tienda naranja 29/11 y ya van mas 15 días hábiles y no lo recibí. y no quiero pagar la primera cuota de un producto que no tengo.
Publicado 27 de DiciembreEl día 9 de diciembre les compré una bordeadora y un cortacesped. No me quisieron hacer una publicación por ambas cosas, pero igualmente accedí a comprarles los productos en forma individual, lo que desencadenó en que la factura que me mandaron por la bordeadora, vino a nombre de otra persona, recl…
Solucionado 26 de EneroMas que nada quisiera saber donde puedo fijarme el seguimiento de mi pedido que realice!?
Publicado 17 de DiciembreCompré un celular Motorola y aún no ha sido enviado, ya pasaron los 10 días hábiles que decían para que llegue el producto [números]|91pafx[números]arretf
Publicado 08 de DiciembreHola compré un horno de pan supuestamente demoraría por gran demanda 15 medias ahora serian 20 días hábiles y no puedo siquiera ver el seguimiento [números]|94hp[números]ef
Publicado 03 de DiciembreCompré por tienda naranja un celular Motorola y no recibí número de seguimiento ni notificaciones de mail , pero de mi tarjeta si se débito el dinero , necesito ayuda
Solucionado 04 de DiciembreCompré un celular en la newsan y no se cómo ver el envío o el seguimiento o el estado del mismo
Solucionado 11 de DiciembreBuenas tardes!realice una compra por tienda naranja al comercio newsan y quiero saber el seguimiento de mi pedido, en que estado esta, y no se en donde consultar. Saludos y a la espera de una respuesta favorable.
Solucionado 04 de DiciembreHice una compra por Mercado Libre el 6-11-[números] y todavía no la recibo. Imposible ponerse en contacto con la empresa. No hay lugar donde reclamar. No responden el telefono.
Publicado 30 de NoviembreLlevé la tablet mod. T7a61nc al servicio oficial noblex, sito en venezuela [números], por una falla carga, me cobran $[números] porque la reparación del pin de carga no se hace cargo noblex lo pago lo retiro pasan un par de semanas y vuelve a fallar la misma falla y la cámara no funciona,se lo ll…
Solucionado 28 de Diciembre