Reclamos a Netflix

Payu.netflix

Que significa que "se rechazó tu pago por payu.netflix" no me dejan armar una cuenta

Publicado 14 de Setiembre

Baja de neflix

Quiero darle de baja urgente a neflix porque yo no solicité y me debitaron de mi cuenta una suma de dinero.

Publicado 13 de Setiembre

Saber sobre payu

Por qué me figura en mi resumen paty/netflix autorización? que significa?, gracias.

Solucionado 30 de Setiembre

Respuesta

Hola me decía un mes gratis lo coloque y cuando fui a cobrar me lo habían descontado quiero saber por que

Publicado 12 de Setiembre

Reclamo

Me aparece una deuda en mi tarjeta de credito cmr Falabella de payu netflix q yo no he autorizado

Publicado 11 de Setiembre

Dar de baja

No se puede ver neflix, todas sus peliculas y series hace mucho ruido, al principio todo bien ahora no, reclamo y no tengo respuesta, por favor quiero darle de baja

Netflix

Me vino en el resumen de tarjeta un cargo de payu netflix autorización a [números]. Y yo no autorice nada.

Descuento noautoriazado

Buen dia. me llega un mensaje del cobto de mi tarjeta de crédito bajo un concepto llamado payu netflix quisirra sabet a q cotresponde ya q no autorice ninguna compra y el servicio lo tengo mediante tarjeta recargable... Espero pronta respuesta o me quejare a proteccion del consumidor