Netflix
- NO verificada
- Rating
- Visita Netflix en https://www.netflix.com/ar/
Reclamos a Netflix
Que me devuelvan el dinero del pago de netflix
Me estan realizando un cobro de netflix de 32.[números] a mi cuenta de ahorros Bancolombia por medio de payu y yo nunca he solicitado este pago.
Publicado 08 de SetiembreDoble cobro
Hoy decidí pagar la membraría de un mes de netflix, pero me aparecen dos cobros, revise y en efecto se cobró dos veces, necesito que me rembolsen el dinero.
Publicado 08 de Setiembre¿quien es payu/autorización netflix?
Me llego a mi tarjeta un monto con la descripción payu/autorización netflix, que es ?
Publicado 07 de SetiembreSolucion sobre el tema comentado
Buenos dias, mi consulta sobre la existencia del descuento mencionado en mi resumen mensual sobre "payunetflix.com" y si es posible retirarlo. Por favor responder en la brevedad. Saludos cordiales.
Publicado 07 de SetiembreNecesito que por favor me retiren este servicio de netflix que yo nunca solicite
Buenos días me comunico con ustedes porque en mi factura del banco Falabella me estan realizando un cobro por compra payu netflix que yo nunca he realizado. vivo en un municipio muy distante de bogota aquí no funcionan esos servicios
Publicado 07 de SetiembreQue me cancelen esos descuentos
Me estan cobrando cargos a mi tarheta q en ningun momento he autorizadi
Publicado 07 de SetiembreDar de baja al servicio
Hola necesito que me den de baja el servicio ya que me han hecho cambio de tarjeta y no puedo abonarlo. Gracias
Publicado 06 de SetiembreAlguna ayuda
Hable con netfix por que tengo debito automatico en mi tarjeta pero figura en dolares y me dijeron que lo solucione con mi banco emisor yel banco me respòndio que no depende de ellos al ser una empresainternacional me registre en payu netflix y tampoco me dieron respuesta coherente
Publicado 06 de SetiembreReclamo
Hola, me comunico con uds. Por que en el resumen de mi tarjeta de credito me llego un item de $[números],00 x payu/netflix autorización....es la primera vez que me aparece y quisiera saber que representa? y
Publicado 05 de Setiembre