Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Payu

Despues de usar el mes gratis pague el mes siguiente y debitaron de mi tarjeta [números] de payu sin autorización .no se que es eso .tiene reintegro?

Publicado 26 de Setiembre

Devolución de dinero

Quise probar el mes de prueba gratis y me descontaron el dinero de mi tarjeta y no lo regresaron. Quiero mi dinero se regreso.

Publicado 25 de Setiembre
Reclamo a netflix

Necesito que den de baja

No me interesa más ......quiero que deben de baja hace meses que estoy pidiendo q me desabiliten gracias

Publicado 25 de Setiembre

Ser asesorada

Buen dia, me onteresaria saber porque me descontaron $[números].26 pesos de mi cuenta personal por el servicio de netflix si en la pagina pficial el plan que yo elegi era de $[números] pesos???

Solucionado 30 de Setiembre

Cobro doble

Se efectuo un cobro doble de mi debito automatico

Corregir el doble descuento

Mi reclamo es que no se porque me están descontando mensual mente [números] pesos de dos tarjetas cuan do debiese ser una?, estoy pidiendo que rectifiquen el error y corrijan esa anomalía que me perjudica. les agradezco que tomen nota de esto y sea corregido el problema

Doble cobro netflix

Desde marzo [números] que me están cobrando dos veces al mes la cuenta de netflix a nombre de [email protected]. espero una pronta solución.

Reclamo a netflix

Que me devuelvan mi dinero

Me descontaron 40.[números] por un servicio de netflix, que no adquirí, de forma respetuosa solicito la devolucion de mi dinero en ningun momento adquiri este servicio

Reclamo a netflix

Que me lo den de baja! !!!!!

Es muy simple . .nada rara o de explicar .... no tengo idea que es pay u netflix. ..me apareció descontado en mi tarjeta [números] y tantos pesoaños. Por favor les pido que a la brevedad me lo den de baja. ..me cobran un servicio que no uso y encima ..desconozco. . encima no se quien se tomó el a…

Publicado 23 de Setiembre