Urgente
Me estan haciendo un cobro de payunetflix el cual no autorice, deseo me reintegren ese dinero y poder continuar con netflix. Sino lo retirare
Publicado 12 de Octubre
Publicado 12 de OctubreEl 30 de julio se bloqueo la tarjeta de crédito del banco Falabella porque hicieron compra con ella en payu* netflix producto [números] y el y el 27 de agosto me llega mensaje de texto de compra aprobada producto terminada en [números] y conteste el mensaje que no. …
Publicado 10 de OctubreEsta facturado en mi tarjeta en forma reiterada el servicio de payu, es decir que facturaron dos veces el servicio en el mes de agosto y septiembre. Deseo darle de baja al ese servicio que no estoy consumiendo . A partir de este mes de octubre pido la baja al productp mencionado (payu) gracias
Publicado 09 de OctubreHola. En el resumen de mi tarjeta visa auros me estan cobrando ($[números],49) por el servicio de netflix que yo no solicite y nunca tuve ese servicio. Necesito que me reintegren dicho monto o me vere obligada a realizar acciones legales. espero una pronta respuesta.
Solucionado 09 de NoviembreNecesito que por favor me retiren el descuento que me hacen en la factura de Falabella por compra del servicio de netflix que yo nunca solicite.
Publicado 08 de OctubreHola me vino en el resumen de cuenta www, payu netflix y yo no autorize nada me están cobrando algo de más lo ke pago por mes es [números] , y me están cobrando [números] y kiero saber de qué ... y ke cualkier cosa se me notifique
Publicado 05 de OctubreBuen dia solicito cancelen el descuento que se me esta realizando mensualmente de payu netflix no necesito el servicio ya que en un descuido mi hijo tomo el celular e hizo la compra
Publicado 05 de OctubreMe cobraron dos veces del debito automatico como q tngo dos cuenras
Publicado 04 de OctubreEn mi tarjeta American Express aparecen dos debitos, uno por payu netflix internacional por $ [números],49 y otra por itunes com /bill cuando solo pedí netflix y siempre pague por ello 13,99 dólares.
Publicado 04 de OctubrePorque ni anda si pagué
Publicado 03 de Octubre