Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Reclamo

No se que es lo que me estan cobrando!!!

Publicado 01 de Enero

Cancelar suscripción

Buenas tardes, tengo un descuento por parte de payu netflix por 32.[números] pesos colombianos y de mi parte no he hecho ninguna suscripción, que puedo hacer en este caso?

Publicado 01 de Enero

Solución

Resulta que tengo muchísimos problemas a la hora de ver netflix. Recientemente actualizar el sistema del smart y empero en un [números]% demora en entrar no hace lo que preciono en el control. La última es que no me deja mirar nada en netflix el error que me da es tvq-pm-[números](5.2.[números])

Publicado 30 de Diciembre

Pago no autorizado

Se me está descontado de mí cuenta una inscripción por [números] pesos que yo no autorice ni en algún momento bajo mí consentimiento adquirí.

Publicado 29 de Diciembre
Reclamo a netflix

Que me devuelvan el dinero que fue debitado

Buenos días, mi reclamo es por un débito a mi tarjeta Bancolombia realizado el día 20 de diciembre de [números], por un pago payu netflix, el cual yo no he autorizado ni mucho menos tengo este servicio con netflix, solicito amable mente se me solucione esta situación de m…

Publicado 29 de Diciembre

Reclamo

Buenos dias, mi reclamo es por el pago que hice mediante Pago Facil ya que no me sirve para el servicio de netflix y porque tampoco me llego el pago.

Publicado 27 de Diciembre