Reintegro del dinero
Solicito el rintregro de $[números]pesos que me devitaron sin autorización de la cuenta de Bancolombia #[números].
Publicado 05 de Enero
Publicado 05 de EneroPor favor necesito que me carguen a mi cuenta el valor de $ 32.[números] que me descontaron de mi cuenta Bancolombia y me expliquen con que autorización lo hicieron considero un abuso
Publicado 04 de EneroDar la baja porque voy a dejar de usar tarjeta
Publicado 04 de EneroNo he autorizado el descuento de payu netflix a través de mi cuenta de ahorros del Banco Colpatria solicito el reintegro del valor descontado $32.[números]. Gracias
Publicado 03 de EneroEn el extracto de mi tarjeta de crédito del banco de bogo ta, se me han hecho unos descuentos por valor de $ 24.[números] mensuales, el ultimo comprobante no, [números] del 22 de noviembre de [números], descuentos que no he autorizado en ningún momento y ademas no he suscrito ningún contrato con e…
Publicado 03 de EneroNecesito que me expliquen porque me cobran payuneflix de mi tarjeta de devito si yo no lo solisite y de donde sacaron mi numero de targeta espero que me respondan ala brevedad.gracias
Publicado 03 de EneroPorque me cobran 10 $ payu.netflix que es eso? ya hice ek cambio de terjeta porque me cobraban en dolares ,se hizo el cambio?
Publicado 03 de EneroBuenas tardes; acabe de mirar en mi cuenta de ahorros en bancolonbia y me aparece un descuento de [números] pesos colombianos a nombre de payu netflix, y yo en ningún momento me he inscrito o he autorizado tal descuento, pido que por favor me devuelvan mi dinero y que no me sigan descontando mas e…
Publicado 02 de EneroQue significa paty/netflix autorización?
Publicado 02 de EneroHola me hicieron un pagó el 28bde diciembre q no autorize
Publicado 02 de Enero