Que me devuelva el dinero
Quiero saber porque neflix me descontó [números] pesos sin mi autorizacion
Publicado 22 de Diciembre
Quiero saber porque neflix me descontó [números] pesos sin mi autorizacion
Publicado 22 de DiciembreYa solicite al banco donde tengo la tarjeta de credito ya que me cobraron 4 veces dos servicios que tengo con ustedes.
Publicado 21 de DiciembreNo puedo ingresar el numero de tarjeta para iniciar secion en nexflix
Publicado 21 de DiciembreHola me siento estafada yabque el día lunes 17 del presente año canceló mi suscripción y ustedes me debitan $11.99 ese dia . Es terrible eso me siento estafada
Publicado 20 de DiciembreTengo un plan familiar en netflix donde normalmente me cobraban la tarifa de 11.99 $, pero estés mes me cobraron dos veces un total de 23.98$, uso una tarjeta de débito para los pagos, soy de bolivia
Solucionado 05 de EneroMe llega mucho para pagar netflix y en estos momentos no tengo como pagar esa cantidad, por eso quiero darlo de baja.
Publicado 19 de DiciembreBuenas tardes; con todo respeto solicito saber en que momento se me hace el cobro del servicio con mi tarjeta de crédito sin autorización. No estoy de acuerdo q eso pase. Gracias
Publicado 18 de DiciembreMe descontaron de mi cuenta bancomombia un valor por nexflix y no tengo nada q ver con ellos.solicito el reintegro de ese dinero
Publicado 18 de DiciembreQuiero darle de baja a las dos ciemtas de metflix que tengo en mintarjeta
Publicado 17 de DiciembrePayu netflix cobrar [números] netflix [números] quiero borrar a payuuuuu
Solucionado 31 de Diciembre