Reclamo débito payu
Recibí en mi tarjeta de crédito un débito de [números],00 de payu netflix sin mi autorización... Desconozco qué motivó ese débito en mi cuenta.
Publicado 15 de Diciembre
Publicado 15 de DiciembreMe descuenta de mi resumen de tarjeta $ [números] de payu - netflix. No se que es, ni autorice eso,
Solucionado 17 de EneroBuena stardes: solicito me colaboresn mi nombre es jeffry triana cc no [números], esta mañana me di cuenta queme hicieron un debito mi cuenta de ahorros por valor de $[números], cuando no tengo ningun servicio con ustedes ni nada, por favor pido sea reintegrado mi dinero y dar de baja esa voncula…
Publicado 15 de DiciembreHace muchos meses ya q no tenemos netfix y nos siguen cobrando, como lo doy d baja?
Publicado 15 de DiciembreHola quisiera saber que es payu/netflix ya que no he contratado ese servicio caso de que sea un servicio. No me viene todos los meses pero cada tanto aparece en mi resumen de tarjeta de crédito.
Publicado 15 de DiciembreRecién en visa me explican que payu netflix es una forma de pago, realmente si quiero seguir teniendo el servicio netflix. Pedí de baja payu netflix porque no sabía que era . Es así? es una firma de pago? gracias!!!
Solucionado 14 de DiciembrePor que me descontaron plata por nomina si jamas e autorizado nd de esto por favor no sean usureros.
Publicado 14 de DiciembreEsta operacion fue echa en mi tarjeta y yo no cuento con netflix necesito devolucion de mi dinero red multibanca colpatria s.a. Ndb[números] nit. [números].[números].[números]-1 boglampoa nota debito ref. [números] cuenta no. [números] mary luz alvarez triviño cedula o nit : [números]…
Publicado 13 de DiciembreMe descontaron de mi cuenta un pago a netflix yo no pedí el servici
Publicado 13 de DiciembreEl 5/12 debitan de mi tarjeta$ [números].50 de* payu/netflix autoriza* .. Que es esto? si es una compra es erronea, nunca la efectue. Solicito la desafectacion y devolucion de dicho importe.
Publicado 13 de Diciembre