Explicación de cobro
Bueno tardes. por que me cobran algo que se llama pa ti netflix que es y por otro lado quisiera que no me lo cobrarán,quiero un reembolso
Publicado 30 de Noviembre
Publicado 30 de NoviembreEl día 11 de novbre de [números] me realizaron un retiro de mi cuenta de ahorros bco colpatria sin autorizacion por 32.[números] yo no tengo servicio con payu netflix, no tengo internet.deseo que me devuelvan mi dinero.
Publicado 30 de NoviembreEl cobro no es correcto del cual me cobraron de netflix
Publicado 29 de NoviembreCobraron de mi tarjeta netflix y pa tu netflix, que es? yo no autorice ese pago. Quiero respuesta
Publicado 28 de NoviembreHola buenos dias mi nombre oscar caceres me llega mes a mes cobro por $24.[números] a mi tarjeta de credito de Bancolombia Por uso de netflix pero yo nunca lo he usado. si ustedes pueden enviarme la clave a este correo para poder activar el servicio o sino suspender es…
Publicado 28 de NoviembreHola, quisiera saber porque al querer registrarme con Naranja me dice que el número de mi tarjeta es inválido y tiene demás caracteres ya que el número de mi tarjeta contiene 16 caracteres. Gracias
Publicado 27 de NoviembreEn mi tarjeta d debito me descuenta netflix y quiero saber quien hizo uso d mi tarjeta ya q yo no pedi netflix
Publicado 25 de NoviembreMe están cobrando netflix q yo no autorice figura como "payu/netflix" necesito que me lo solucionen al instante onle doy de baja
Publicado 23 de NoviembreNo puedo ver las películas de netflix.. ...si los trailers pero no la peli....me da un error tvq-pm[números] (5.6.1)me contacte con netflix u me dicen que el problema es del smart tengo que comunicarme con el fabricante
Publicado 23 de NoviembreHola soy de uruguay , pago netflix con oca . Me esta pasando q me cobran doble todos los meses . Y para cotizar el dolar a pesos uruguayos me estan estafando me lo hacen 72 pesos cuando esta a 33. Espero respuestas rapido o me dare de baja esto es carisimo
Publicado 22 de Noviembre