Corte de el servicio
Yo pagué la tarjeta de crédito un día después del vencimiento y me cortaron el servicio de neflix por qué no habia fondos ,ahora todavía sigo sin el servicio ,como puedo hacer ??
Publicado 11 de Marzo
Publicado 11 de MarzoHola el día viernes realice el pago a través de Rapipago y no me acreditan
Publicado 11 de MarzoQue significa el payu-netflix internacional?
Publicado 10 de MarzoDi de baja el servicio en enero,y resulta que me han cobrado ahora el mes de marzo,por favor exijo la decolucion de mi dinero.gracias.
Publicado 09 de MarzoEn la tarjeta de mí señora viene desde hace más de 8meses el descuento de la cuota de netflix cuando nunca fue autorizada demandó con urgencia su respuesta con respecto al descuento no autorizado muy att
Publicado 09 de MarzoNo puedo ver netflix me dice por por falta de pago si ya pague el resumen q hago
Solucionado 27 de MarzoHola,hace unos meses atras contrate a netflix luego de probarlo por un periodo aproximado de 2 o 3 meses cancele la membresia o sea no requiero sus servicios.pues ahora una empresa llamada "payu" todos los meses me manda un saldo a mi targeta de credito siendo que jamas me inscribi en la empresa en…
Publicado 08 de MarzoHola me vino en la boleta un nombre de pay u/netlix -1, 77 que es esto
Publicado 08 de MarzoMe debitaron de mi cuenta Bancolombia [números] pesos por un supuesto pago de payu netflix que no he autorizado, necesito que me hagan la devolucion de ese dinero y me desactiven esa solicitud que en ningun momento realice y no se de donde obtuvieron mi informacion
Publicado 07 de MarzoMe estan cobrando [números] pesos de payu netflix q nunca contrate
Publicado 07 de Marzo