Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

No contrate el servicio

Me biene una compra del servicio netflix cual no contrate ..quiero que me den de baja..gracias

Publicado 22 de Marzo
Reclamo a netflix

Cobro injustificado en mi tarjeta de credito

Nunca he tenido ningún contrato ni he solictado servicio con la empresa neflix. Se me viene cargando todos los meses en mi tarjeta de crédito el valor de $32.[números].oo . No debo seguir pagando porque no tengo ningún compromiso con esta empresa, suspendale ese serviocio a quien lo solicitó.

Publicado 20 de Marzo
Reclamo a netflix

Cuotas sin autorización payu netflix

Utilice el mes de prueba de netflix en diciembre después cancele la membresía y después me llegó cuántas de [números] por 36 cuotas denunció esto por qué no lo e aceptado al payu netflix abusadores.

Publicado 20 de Marzo

Baja de devito

Solicito tengan bien dar de baja el servio que se me devita de mí targeta visa si son tan amables les solicito un numero de telefono para realizar dicha operacon

Publicado 19 de Marzo

Cobro dos veces

Buenas noches, el pasado 10 de marzo hice una compra de una cuenta netflix con mi tarjeta de crédito por el valor de $32.[números] . Pero en el resumen de la compra aparece como si hubiera hecho la compra de dos cuentas, se realizó una transacción más por el mismo valor. por favor me colabora c…

Publicado 19 de Marzo

Cobro doble netflix

Este mes de marzo [números] me hicieron el. Cobro de la suscripción a netflix dos veces.

Publicado 15 de Marzo

Reclamo

Pague x una cuenta de netflix me dijeron q dentro d las 24 hs me mandaban la cuenta y nunka me mandaron! me estafaron? xq a veces tarda pero no tngo ningun mail.

Publicado 13 de Marzo

Fraude

En los ultimos dos meses netflix me debita automáticamente de mi cuenta bancaria compras que jamas he realizado. efectué simultáneamente la denuncia por esta situación a mi banco informándome que está en vías de resolverse.

Solucionado 28 de Marzo

Habiliatcion de netfilx

El dia viernes pasado, pagué a través de Rapipago el servicio de netflix el cual me decían que se acredita al instante y esto no sucedió

Publicado 11 de Marzo