Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Reclamo a netflix

No me han devuelto el dinero de una autorización de mi tarjeta

Me suscribí al servicio y me cobraron, 16.[números] cop luego me hicieron otro cobro de 32.[números] cop este segundo es el monto del servicio el primero según leí en lo términos es una autorización, pero aún no me devuelven ese dinero.

Solucionado 06 de Mayo

El codigo no es valido

Quiero comprar el servicio de nexflit y me dicen q no es valido el codigo de seguridad de naranja visa

Publicado 31 de Marzo
Reclamo a netflix

Dos cobros en una tarjeta

Tengo una cuenta de netflix estandar hd que me covraa [números] por mes , pero al fijarme tengo dos cobros de payu netflix con el mismo precio de [números] , yo por lo que se solo tengo una cuenta pero porque me figura para pagar dos veces??

Publicado 29 de Marzo

Recargo de pay/u netflix

En mi resumen de Naranja me figura un monto extra de pay/u netflix que es de $[números],40. Quiero saber si se debe pagar o no ese monto más la cuota mensual de netflix. También quiero saber cuál es la solución para que no me venga el recargo de autorización todos los…

Publicado 28 de Marzo

Baja

Quiero dar de baja netflix de mi Naranja

Publicado 27 de Marzo
Reclamo a netflix

Me están cobrado algo que yo no compre

Mi pregunta es porque me están descontando de mi tarjeta de crédito terminada en [números] sin ninguna autorización como tan deportiva mente netglix me descuenta [números] sin mi autorización sin ningún contrato para mi es un robo que se me esta haciendo por que en ningún momento yo e autorizado …

Publicado 26 de Marzo

Baja

Necesito que netflix deje de debitarme en mí tarjeta de crédito como y donde tengo que hacer

Publicado 25 de Marzo
Reclamo a netflix

Pago neflix internation sin saber porq y no uso neflix

Hola, una consulta esty pagando neflix internation y nose que es yo ya hace rato que di de baja y me cobran eso cuando yo no uso más neflix necesito dar de baja urgente, me podrían ayudar desde ya muchas gracias.!?

Publicado 22 de Marzo
Reclamo a netflix

Que me debuelvan el dinero

Quiero que netflix me debuelva mi dinero que nisiquiera me pregunto si queria seguir usandolo y esr dinero era destinado para la comida dr mis hijos gracias y espero que me lo debuelvan lo mas urjente losible

Publicado 22 de Marzo