Reclamos a Netflix

Reclamo a netflix

Doble cobro servicio de netflix

Hola . Agradecere me solucione doble cobro , correspondiente a pagar 05 de agosto [números] [números]-[números]-91 23/06/[números] $ 5.[números] correcto amsterdam 11/04/[números] $ 5.[números] incorrecto atte gabriel espinoza santiago de chile

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a netflix

Me estan cobrando de mas

A parte del abono normal de todos los meses ,aparece algo de payunetflix que nunca contrate . pero como lo tengo por debito automatico .......no se que hacer. creo que lo unico es dar de baja netflix

Publicado 02 de Agosto

Wwwpayunetflix

Me cobro 2 veces algo que nada que ver

Netflix

Netflix me está cobrando en dólar el servicio

Cobro de netflix payu

Quiero saber porque me cobro el payunetflix un monto superior a la membresía de netflix, necesito una solución o dar de baja

Devolución

Hice una compra en netflix por Mercado Pago y resulta que no es la cuenta de netflix si no otra cuenta falsa quiero saber cómo me pueden devolver esa plata la compra lo hice con Naranja en 3 cuotas

Descuento no autorizado

Me hacen un descuento en la tarjeta visa de $[números] de "payu" que no sé que es y que nunca compre algo con ese nombre. Quiero lo den de baja,me reintegren el dinero. Y daré de baja el servicio netflix si no lo dejan de descontar.

Dos descuentos diferentes

En el resumen llega por separado un importe de [números] y otro de [números] yo contraté solo el de [números] no entiendo que es lo demás ,si todos los meses va a llegar eso aparte quiero dar de baja

Reclamo a netflix

Rubén a. martínez reclamo origen del deudor de payu naflix

Hace tiempo que tengo un descuento en mi tarjeta visa de banco pcia de payu neflix autorización [números]. Mi hijo paga Telecentro en esa tarjeta y yo también tengo neflix con movistqar hogar. No sé a que a quien pertenece el pago si a mi hijo o a mí. Desearia me informara…