Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Wwwpayunetflix

No se que es yo no contrate nada de eso solo netflix

No puedo ver netflix

Tengo un smart tv noblex y no me deja reproducir los títulos de netflix me salta un error,desde el soporte d netflix reiniciamos y nada,yo reinicie d fábrica la tv y tmpoco nada ,nesesito una solución urgente

Problemas con netflix

Quiero ver una serie en netflix y me dice que ,tenemos problema para reproducir este título en este momento.reintentalo más tarde o selecciona otro título . abajo dice tvq-pm-[números](5.6.1)

Dar de baja netflix

Quisiera dar de baja el servicio netflix que se debuta en mi Naranja sin autorización de mi parte.

Publicado 27 de Julio

No puedo ver netflix

Hola el problema que tengo es que no puedo mirar ninguna serie en netflix porque me sale el codigo tv-pm-[números](5.6.1). Me comunique con netflix y me dijeron que es un problema de actualizacion del finware. Desde el samrt lo hice y no me deja ver y me sigue saliendo igual el codigo,que puedo hac…

Publicado 27 de Julio

No funciona netflix

Cada vez que intento reproducir un programa en netflix, aparece el texto "tenemos problemas para reproducir este título en este momento. Reinténtalo más tarde o selecciona otro título" tvq-pm-[números] (5.6.1)

Publicado 26 de Julio
Reclamo a netflix

Se han cobrado de mi tarjeta bcp

Buenas noches. Yo en ningun momento he solicitado neflix pero se me han cobrado de mi tarjeta. Por favor deseo la devolucion. Eso no puede hacer sin mi consentimiento me hacen la devolucion por favor lo mas urgente. Gracias.

Publicado 26 de Julio

No puedo pagar

Me predispuse a pagar con lo uala teniendo [números] pesos de crédito me dice que la tarjeta no tiene saldo ahora le cargue más y me dice q la entidad no lo permite. Quieto resolver esto hoy ya q me ha costado dinero. Han dice q se podía pagar netflix

Publicado 25 de Julio
Reclamo a netflix

Me están cobrando por duplicado el servicio de netflix

Hola, yo tengo contratado el servicio de netflix, el cual me debitan de la tarjeta de crédito el importe mensual. he visto en el resumen de cuenta de la tarjeta ultima que me están cobrando dos importes iguales por un monto de $[números].51 cada una, del día 18/07 que dice en la descripción "payu…

Solucionado 09 de Agosto

Son garcas

Pague el 2/06/[números] del me dieron una semana de servicio después me lo cortaron la chica que le mandó los msj no atiende

Publicado 24 de Julio