Reclamos a Netflix

Reclamo a netflix

Quiero la baja es una estafa

Me salio nexflix y lo iba a pagar después salio otra pestaña y creí que era lo mismo y me. Cobraron 29 euros

Netflix me hace doble cobro a mi tarjeta y solo tengo 1 plan

Netflix me está haciendo doble cargo a mi tarjeta, cambie de plan y desde allí me hacen dobles cobros a mi tarjeta me hacen cobro de plan sencillo (1 dispositivo) era el q tenía antes y me hacen cobro de mi plan actual de [números] (2 dispositivos) como puedo hacer para que no me hagan doble r…

Daño del pin de netflix

Daño y deterioro de la factura, pin de netflix, quisiera recuperarlo dando el día la hora (fecha) en que lo compré. hasta pueden verificar que aún no está en uso.

Netflix

En el resumen de mi Naranja sale que me cobraron 4 veces netflix. Sin mi consentimiento

Mentira

Hola quiero dar de baja a glialplay.com entre por servicio gratuito de tres meses y me descontaron de mi tarjeta [números] $ ...gracias

Reclamo a netflix

Necesito el acceso a mi cuenta

Ayer pague una cuenta de netflix de 4 salidas por 3 meses realice el pago y luego envíe el comprobante de pago al numero indicado, mi problema es que hasta el momento nadie me da acceso a mi cuenta

Problema de pago

No puedo usar mi tarjeta de débito para pagar cuenta de netflix

Me robaron

Se me cobro un monto luego de inscribir mi tarjeta a netflix como autorizacion pero el cual ya llevo dias esperando que regrese a mi cuenta de nuevi

Reclamo a netflix

No se reproduce las peliculas

Al ingrsar a netflix para ver una pelicula me dice " problemas para reproducir este titulo. abajo de la pantalla lado derecha me.aparece esta descripcion: tvq-pb-[números](5.6.1)

Publicado 04 de Abril

Estafa

Pagué con débito una cuenta de netflix el dinero lo recibió bxarg y nunca me pasó la cuenta

Publicado 03 de Abril