Quiero la baja es una estafa
Me salio nexflix y lo iba a pagar después salio otra pestaña y creí que era lo mismo y me. Cobraron 29 euros
Publicado 06 de Abril
Publicado 06 de AbrilNetflix me está haciendo doble cargo a mi tarjeta, cambie de plan y desde allí me hacen dobles cobros a mi tarjeta me hacen cobro de plan sencillo (1 dispositivo) era el q tenía antes y me hacen cobro de mi plan actual de [números] (2 dispositivos) como puedo hacer para que no me hagan doble r…
Publicado 06 de AbrilDaño y deterioro de la factura, pin de netflix, quisiera recuperarlo dando el día la hora (fecha) en que lo compré. hasta pueden verificar que aún no está en uso.
Publicado 06 de AbrilHola quiero dar de baja a glialplay.com entre por servicio gratuito de tres meses y me descontaron de mi tarjeta [números] $ ...gracias
Publicado 06 de AbrilAyer pague una cuenta de netflix de 4 salidas por 3 meses realice el pago y luego envíe el comprobante de pago al numero indicado, mi problema es que hasta el momento nadie me da acceso a mi cuenta
Publicado 05 de AbrilNo puedo usar mi tarjeta de débito para pagar cuenta de netflix
Publicado 05 de AbrilSe me cobro un monto luego de inscribir mi tarjeta a netflix como autorizacion pero el cual ya llevo dias esperando que regrese a mi cuenta de nuevi
Publicado 05 de AbrilAl ingrsar a netflix para ver una pelicula me dice " problemas para reproducir este titulo. abajo de la pantalla lado derecha me.aparece esta descripcion: tvq-pb-[números](5.6.1)
Publicado 04 de AbrilPagué con débito una cuenta de netflix el dinero lo recibió bxarg y nunca me pasó la cuenta
Publicado 03 de Abril