Si se cobro.o no el resumen
Pague el 9 de abril del corriente año la boleta por Mercado Pago y nose cual es el motivo q netflik no puede debitarce el mes y me suspendieron el servicio.
Publicado 14 de Abril
Publicado 14 de AbrilMe llego por Whatsapp una invitación por 5 días gratis de netflix y me pidió mi numero de tarjeta ahora me hicieron un cargo por[números]. 53 y otro de 23.85 y quisiera cancelar todo eso por favor
Publicado 13 de AbrilCuando intento pagar netflix me dice que no tengo saldo y si lo tengo
Publicado 13 de AbrilNo se porque me debítan de mi tarjeta de crédito algo que no he adquirido... No utilizo netflix
Publicado 13 de AbrilNetflix desestima el dnu [números]/[números] y me cortó el servicio por falta de pago del 7 al 13 de abril, en vez de [números] días.
Publicado 13 de AbrilNo he pagado porque no están cobrando las tarjetas de crédito y ha mi se me cobra de la tarjeta el pago de esta empresa. Quise comunicarme por teléfono y el número q ponen como gratis no es cierto que cumplan con los compromisos q tienen con el cliente ya que debido a la situación actual tengo en…
Publicado 11 de AbrilPrimero netflix me rebajo 2 veces a la hora de poner está apps ahora viene fundonmonkey.com y me rebaja 27 dólares ...quiero mí plata devuelta urgentemente o los demandó xq en ningún momento he entrado en esta página ...
Publicado 11 de AbrilBuenas soy daniel martinez mi reclamo es por me devitan algo que nose ni que es ni como es medevitan 32.[números] sin saver por que dis quew puyu neflix nunca etenido cuenta de neflix
Publicado 11 de AbrilBuen día pague ,mi cuenta de netflix, [números],67 ,y me sigue diciendo que actualice el pago y ya impacto en mi tarjeta
Publicado 11 de AbrilMe debitan desde agosto del año pasado una cuenta de netflix. Que no es la mia, hasta el dia de hoy y quiero darle de baja urgente
Publicado 10 de Abril