Estafada
Pague 4 pantallas y nada de darme una cuenta ni la contraseña
Publicado 09 de Abril
Pague 4 pantallas y nada de darme una cuenta ni la contraseña
Publicado 09 de AbrilQuise comprar una cuenta d neflif con la visa naranja y m tomo dos pagos d [números]. Y la seññora dise q fue rechasada. Pero ami m llego un msj q fue aprobada la compra. Y ella dice q no fue aprovada. Yo kiero q den d baja las dos comprra d [números] cada una. Llamo x celu pero no da. Dejo mi nmr…
Publicado 09 de AbrilCompré un soat para la cual ofrecían 1 año de netflix gratis y cuando generan la cuenta aparecen varios conectados y no deja ingresar, aparte de eso no solucionan en soporte tecnico
Publicado 09 de AbrilNetflix me dice que nunca estuve suscripto, y me dicen que no tienen mis datos, el pago si se realizo en mi tarjeta de crédito con descripción de mercadopago y el pago fue realizado desde mi cuenta. Hoy me cortaron el servicio y ahora me entero que nunca fui ingresado como cliente.
Publicado 08 de AbrilMe apareció en mi tarjeta de credito un consumo de netflix que no corresponde
Publicado 08 de AbrilUstedes me retuvieron dinero que necesito para que netflix me vuelva a dar el servicio
Publicado 07 de AbrilMe an debitado 2 veces el netflix necesito q me renbolsen el pago
Publicado 07 de AbrilDi de baja pay u/netflix y sigue llegando la cuota del mes para pagar en el resumen de mi tarjeta de crédito.
Publicado 07 de AbrilEn mi tarjeta de crédito me figura que me están descontando tres cuentas de netflix y solo tengo dos
Publicado 07 de AbrilCompre nextfi. y no lo quiero. surgieron algunas cosas personales
Publicado 06 de Abril