Falta grave
Debitos sin autorizacion
Publicado 03 de Abril
Debitos sin autorizacion
Publicado 03 de AbrilEs matali zapata una estafadora que te ofrece netflix me cobro por 2 meses y solo un mes pude ver y se corto por falta de pago y era el mes de regalo. Es una estafadora
Solucionado 04 de MayoHola recibí el resumen electrónico de la tarjeta y veo el cobro mensual de netflix de $[números].91 y más abajo www.payunetflix.com $[números].72 comprobante número [números]. Es la primera vez que se me sucede. No hice cambio de forma de pago, hace 3 meses que abono con la misma tarjeta. necesito…
Publicado 03 de AbrilEl día 31 de marzo me debitan de la cuenta de ahorros Bancolombia un valor de $ 16.[números] por pago de payu netflix. yo nunca he tenido netflix ni tampoco he pactado pago alguno por payu. solicito hacerme la devolucion del dinero y adelante nunca volverlo a cobrar.
Publicado 02 de AbrilNo puedo pagar
Publicado 02 de AbrilCompre una cue ta netflix que solo. Funciono un dia y el cendedor nunca contestó q paso y se cerri la cuenta
Publicado 02 de AbrilHola tengo un problema que es que cada vez que voy a pagar la tarjeta me figura 2 veces netflix. sale neflix y payunetflix
Publicado 02 de AbrilHoy se tenían que cobrar mi plan, pero vi que aparecen dos pagos, cuando solo debería estar uno de [números],21 (incluido impuestos). No el que se cobraron mal de [números],61
Solucionado 02 de AbrilAl mirar el resumen de mi cuenta me cobraron netflix dos veces y solo tengo una cuenta.
Publicado 31 de MarzoMe pide que ingrese nuevamente la clave de seguridad, no funciona, necesito ayuda
Publicado 31 de Marzo