Eliminación de dicom
Pague la deuda hace 3 meses y aún figuro en dicom
Publicado 31 de Octubre
Pague la deuda hace 3 meses y aún figuro en dicom
Publicado 31 de OctubreSegún el banco estoy morosa en natura yo jamás vendí natura y quiero saber cuánto se debe y como salir de Veraz y q me explique cómo dan para vender a gente sin darse cuenta q es una estafa y como iseron para firmar y como no se dan cuenta xla foto de dni q no es la persona ver…
Publicado 31 de OctubrePague a natura cosmeticos el monto aprox de [números] pesos entre el 15 de septiembre y 10 de octubre. Me fije en los movimientos del debito. No tengo registro. Es problable que alla pagado eb efectivo. El pago fue segurl durante la tarde.
Publicado 30 de OctubreDeseo saber mi deuda sobre natura ya que no recuerdo mi codigo. Debo desde el [números] y deseo cancelar mi deuda.
Publicado 30 de OctubreNecesito saber si tengo alguna deuda con natura
Publicado 29 de OctubreQuisiera saber el valor de la deuda para cancelar y saber si hacen descuento
Publicado 29 de OctubreHola quiero saber cuanto debo en mi factura para cancelar
Publicado 29 de OctubreBuenas tardes quiero pagar el servicio de natura cosmeticos y me salta error h04
Publicado 28 de OctubreNecesito saber si tengo deuda
Publicado 28 de OctubrePor problemas de salud no sé cuánto tengo que pagar a actualmente con intereses
Publicado 27 de Octubre