Saber cuando twrmino con mi prestamo y si puedo obtener otro
Solucionado 12 de JulioHoka mi nombre es alvarez correa angelica ninfa...dni [números] y. Necesito saber cuando termino con mi prestamo. [números]
Solucionado 12 de JulioMí reclamo es aparte que me descuentan el préstamo me descuentan aparte $[números] más eso ya no era el trato bla verdad es una vergüenza como me están estafando
Publicado 02 de JulioHola yo necesito un certificado de deuda para cancelar el préstamo soy retamozo hugo dni [números] y el de fleitas noelia dni [números] xfavor
Publicado 28 de JunioNecesito por favor me aclaren en concepto de que me estan descontando dinero de mi caja de ahorros , no firme afiliacion alguna con la mutual ni tampoco saque prestamos alguno
Publicado 26 de JunioHola, quería saber porque me descuentan tantas cuotas de una sola vez, como puedo hacer para evitar esto?
Publicado 01 de JunioHola necesito saber cuántas cuotas me faltan , porque hace mucho me están descontando y nunca me llegaron las cuotas
Publicado 31 de MayoBuen dia soy [nombre] fritz tengo un préstamo con la mutual y quería saber cuendo lo termino. Gracias espero respuesta.
Publicado 15 de MayoNecesito con urgencia dar d baja mi prestamo. La cual ya pague. Ahora m piden dar d baja mi cuota social el correo q m dieron no m lo acepta la página. Necesito el correo urgente .no quiero q m saquen un peso mas
Solucionado 30 de MayoLa mutual 25 de noviembre continúa luego de años descontandome por vi. Necesito q dejen de hacerlo ya q no poseo deuda con dicha entidad.
Publicado 02 de MayoYo saqué un crédito y hace 6 meses q lo termine y m siguen descontando la cuota social. Los primero 5meses m descontaban $[números] y est último mes descontaron $[números] y no quiero más la cuota social quiero borrarme. Y los nro d teléfono no t atienden. Quisiera q m devuelvan esos 6 meses. Y q n…
Solucionado 22 de Mayo