Solucionado
Solucionado 09 de EneroBuenas tardes pido disculpas por un reclamo que hice fue un error mío y ustedes de todas formas me atendieron bien muchas gracias y acepten mis disculpas ya que soy cliente suyos
Solucionado 09 de EneroHola el dia de hoy recibi un descuento de su mutala la cual nunca tube ningun tipo de credito o algo. Necesito solucion a la brebedad ya q estamos a 30 de diciembre.solicito pronta comunicacion. Gracias
Publicado 30 de DiciembreMe vienen descontando hace meses plata de una cuenta ahorro y yo no tengo ninguna deuda con dicha asociacion solicito la devolucion del dinero o hare distintos los reclamos ya que no contestan nignun telefono ni reclamo .saludos
Solucionado 14 de DiciembreProblema financiero me cobraron dos veces la misma cuota en un solo mes
Publicado 14 de NoviembreQuisiera saber de manera urgente porque me hicieron 7 debitos de esta mutual. Siendo que no soy socia ni saque creditos. 7 debitos juntos de [números]$
Publicado 01 de NoviembreHola me vienen de bitando la suma de [números] sin mi autorización y nose como me hicieron socio soy de monte caseros corrientes mi dni [números] mi nombre angel daniel ytterman quisiera alguna respuesta y no me dan ningun veneficio de nada desde ya muchas gracias
Solucionado 12 de NoviembreQuería pedir disculpas públicas a la asociación 25 de noviembre,ellos habían debitado bien en mi cuenta,el problema fue con un estudio,sepan disculpar las molestias ocasionadas
Publicado 04 de OctubreHola,quería saber xq esta asociación me debito casi [números] pesos,siendo que la cuota del préstamo ya había sido debitada,gracias
Publicado 04 de OctubreMe debitan de mi cuenta sueldo [números] $ desde hace unos meses sin mi autorizacion . Dejen de hacerlo y ddvuelvanme lo que me han venido debitando. Mi nombre es silvia adriana meyer. Dni [números]
Publicado 09 de SetiembreMe falsificaron firma en un papel de debito del banco nacion y huellas dactilar
Publicado 07 de Setiembre