Ya termine de pagar????
Publicado 03 de AbrilQuiero saber si ya termine con el prestamo que solicite el año pasado en noviembre eran 12 cuotas xfavor decirme si ya esta cancelado xq todavia me siguen devitando de mi cuenta
Publicado 03 de AbrilMe descontaron dos veces...es injustoooo...quiero que me devuelvan lo que me descontaron
Publicado 02 de AbrilBuen dia me realizan débitos de mas....
Solucionado 07 de AbrilDesconozco por que me debitan importes de mi cuenta, no tengo identificado si es un prestamo y cuantas cuotas serian.
Publicado 27 de MarzoHola hace tiempo que vengo recibiendo descuentos de esta mutual desaparecen un tiempo y vuelven a aparecer. Trate de comunicarme por telefono pero no responden
Publicado 06 de MarzoQuiero saber porque me estan descontando??
Publicado 29 de FebreroHola soy hugo [nombre] dni 20.[números].[números] y quiero reclamar unos descuentos por débito que me están haciendo desde diciembre y la verdad los desconozco quiero recuperar ese dinero.
Publicado 28 de FebreroMe reclaman una deuda de más de [números]$
Publicado 21 de FebreroNo puedo comunicarme con la mutual y lo necesito. Solicito mi estado de cuenta
Publicado 20 de FebreroDarlo de baja
Publicado 19 de Febrero