Mutual 25 De Noviembre

Reclamos a Mutual 25 De Noviembre

Cuotas pendientes

Buenas tardes, quisiera saber por favor cuantas cuotas restan para ser debitadas ya que intento comunicarme con los telefonos que aparecen en internet y me es imposible!

Solucionado 04 de Octubre

Que me llamen

Buenas noches quiero saber el estado de mi cuenta . Saque hace mucho para un tercero y no estaba pagando . Por favor necesito información. Gracias .

Publicado 13 de Setiembre

Consulta

Buen día accedí a un préstamo por medio de una financiera y necesito saber. Mantas cuotas me quedan me estuvieron. Descontando doble y perdí el control del descuento al día de la fecha no se me realizó descuento y quiero si ya cancele mi deuda gracias

Publicado 09 de Setiembre

Quiero mi dinero

Me debitaron mas de [números] de mi cuenta... Quiero mi dinero

Publicado 01 de Setiembre

Saber saldo

Quiero saber cuanto me queda para saldar el préstamo o a que numero me tengo que comunicar?

Publicado 01 de Setiembre

Respuesta inmediata

Hola necesito saber de q se trata esta empresa ya q me llego una tarjeta a mi domicilio y ahora me doy cuenta q me estan descontando una gran cantidad de mi sueldo $ por fabor comuniquese conmigo al cel [números]

Solucionado 09 de Agosto

Informacion

Necesito saber cuantas cuotas me quedan de los prestamos otorgados .como cliente tengo derecho a saber y me estan privando de eso .llamo a los números publicados y no me da ninguno .vergonzoso que no den la cara

Publicado 31 de Julio
Reclamo a mutual 25 de noviembre

Que me den de baja y no me descuenten más

Saqué un préstamo a través de un tercero hace un par de años. Me descuentan de a varias cuotas la suma de [números]$. Me dieron un teléfono que no responde. No quieri que me descuenten más.

Solucionado 08 de Agosto