Compra no recibida
Realice una compra on line el día 5/11 y nunca recibí factura electrónica ni datos del pedido envíe mail pero no recibí respuesta alguna núm de pedido [números]
Solucionado 16 de Junio
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Solucionado 16 de JunioNecesito pagar on line pero me pude u código el cual no tengo
Solucionado 16 de JunioYo compré un celular y una cocina $[números] era la.cuota fija y me regalaban unos auriculares y ahora me.mandaron la segunda cuota más de $[números] y encima me.están cobrando los auriculares.por favor comuníquese conmigo a dar una explicación.
Solucionado 11 de JunioBuenos dias soy bobadilla aida [nombre] tengo un credito con musimundo y kiciera saver la totalidad d mi credito x favor kiero saldar toda mi deuda ya q me.kede sin trabajo y kiero saldar todo desde ya muchas gracias
Solucionado 16 de JunioCompre un lavarropas en musimundo hace mas de una semana y nunca me enviaron factura no me responden ni un mail y por telefono no solucionan nada o te cortan la llamada!!!. Encima me lo cobraron y ya me aparece en la tarjeta! no hay nadie que sepa atender un reclamo y no me cancelan la compra una …
Solucionado 26 de NoviembreHola. Quisiera q me manden un resumen detallando lo q llevo pago y las cuotas q me restan ya q me la paso llamando al número q dejaron y nunca atienden
Solucionado 16 de JunioCompre una heladera Gafa hgf[números]afb por la web de musimundo el dia 7/11/[números] equivocadamente creyendo que era la que necesitaba, pero cuando llego a mi domicilio, la heladera era mucho mas pequeña de lo que creía. Ahora necesito cambiarla por el modelo que le sigue y …
Solucionado 25 de NoviembreQuisiera saber la cantidad de cuotas que restan estoy pagando por pago fácil pero no me específica cuantas cuotas voy
Solucionado 16 de JunioDesde el 9 de noviembre q hice el reclamo y no tengo noticias x una notebook q comore x internet q se pinselea
Solucionado 28 de NoviembreHola, hola hice la compra de un celular por la web y ya pasaron varios día desde que realice la compra y quisiera saber cuando me enviarían el email para el retiro del producto, como tambien el email de factura. Porque descuento en la tarjeta ya esta echa. Numero de pedido h[números].
Solucionado 11 de Junio