Pago de cuenta
Quiero saber cuanto debo pagar del tv de 32"
Solucionado 20 de Noviembre
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Quiero saber cuanto debo pagar del tv de 32"
Solucionado 20 de NoviembreXq aparece mi nombre cn deudas en el banco central? yo no deje deudas
Solucionado 16 de JunioHola si quisiera que se comuniquen conmigo porque me faltaron cuotas para terminar de pagar un celular y no quiero que me cobren intereses ya que no fue culpa mía el q cerrarán el local...y no sabía dónde contactarme para poder arreglar mi situación..gracias
Solucionado 16 de JunioEl dia 21 de octubre compre un televisor skyworth led de 65' siendo este entregado el dia 30 de octubre en mi domicilio, al cual me estaba mudando. Por cuestiones de mudanza y acomodamiento de mis pertenecias en mi nueva casa procedo a abrir la caja y al momento de encender el producto me encuentr…
Solucionado 30 de NoviembreBuenos días, necesito saber cuándo estará este pedido h[números] para retirar supuestamente estaba en stock en la sucursal donde pedí retirar, lo necesito urgente, de lo contrario cancelo la compra y compraré en otro lugar. Muchas gracias. Vanesa marquez
Solucionado 01 de DiciembreResumen d mi cuenta y el total de la deuda
Solucionado 16 de JunioQuiero comprar productos y servicios en musimundo y no acepta Paypal deberían aceptar también pagos en dolares, y pagar el envío del producto en dólares no solo en pesos, están declarados en el banco central. productos que quiero comprar son todo de tecnologìa notebook, celul…
Solucionado 01 de DiciembreRealice la compra el 7/11 en evento cyber week y no solo cuando llame me dijeron que mi pedido no era de su "jurisdiccion" y me pasaron un correo sino que no tengo novedades hace 6 dias habiles.
Solucionado 16 de JunioRealice una compra el pasado 28/10 y a la fecha aún no han entregado. solo envían mail diciendo que tienen problemas logísticos. llamo, envió mail y nadie da una respuesta de cualquier do recibiré mi compra.
Solucionado 16 de JunioHola soy de jujuy san pedro y quiero pagar mi cuenta y necesito sacar la boleta de pago pero no se como tengo que hacer. Soy lilian edith zambrano [números]
Solucionado 16 de Junio