Obtener mi resumen de cuenta
Quiero mi resumen de cuenta
Solucionado 05 de Noviembre
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Quiero mi resumen de cuenta
Solucionado 05 de NoviembreEstoy en el Veraz ,como hago para saber mi deuda y cancelar
Solucionado 02 de AgostoBuenos días! quisiera dar de baja el seguro cardi, que me lo ofrecieron en musimundo y ahora no logro conseguir un teléfono de contacto . Vi que a otra persona en esta página se lo ofrecieron.gracias
Solucionado 30 de NoviembreMe entregaron un tv curvo completamente destrozado, los fleteros de musimundo me bajaron el tv y sin previa vista al aparato se fueron rapidamente. Al abrirlo descubro para mi desgracia la pantalla completamente destrozada. Al hacer la denuncia en el lugar no me la tomaron porque no lo hice en el m…
Solucionado 02 de AgostoCompre unos auriculares Sony mdr-xb[números]apb el dia 3 de septiembre [números] y hoy 29 de octubre nunca pude ir a retirarlos. Se encuentran desde el 2 de octubre en el centro de procesamiento del Correo Argentino ya pague el producto y hace …
Solucionado 13 de NoviembreCompré en musimundo por la página web una heladera que me costó mucho esfuerzo. Me la tendrían que haber entregado el 26/10 y no aparecieron, me hicieron perder un día de trabajo. Contestan los.mails cuando tienen ganas y por teléfono te atiende una srita que no da ninguna solución. Solo te indica …
Solucionado 04 de NoviembreHace 4 meses compre un celular. Marca tcl l9+ en una sucursal. De catamarca y el teléfono. Quedo negro toda la pantalla sin tener el mismo ningún. Golpe ni nada por el estilo. El mismo posee 12 meses de garantía. De fábrica necesito. Que gestionen un cambio del mismo porqué le estoy pagando el créd…
Solucionado 02 de AgostoHola buenas tardes.. Yo compre y se me complico pagar y me sale que estoy en Veraz con carsa s.a y quiero cancelar mi deuda.. Como puedo hacer..
Solucionado 02 de AgostoHola buenas tardes como hago para pagar la deuda o me limpie el nombre desde ya mucha gracias
Solucionado 02 de AgostoHola. Quiero dar de baja al seguro de bolso protegido. Y no tengo nro de teléfono para dar de baja de mí tarjeta. Podrían otorgarme un nro o darle de baja ustedes. Gracias
Solucionado 28 de Noviembre