Cancelación de deuda
Me dicen en el bco. Q tengo una deuda en musimundo q ya cancelé hace mas de dos años .necesito q lo solucionen.
Solucionado 23 de Marzo
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Solucionado 23 de MarzoEl día martes 16/3 compre una notebook, hoy jueves 18/3, me cancelaron la compra, supuestamente porque no pudieron validar los datos, pero nadie me contacto ni por mail ni por telefono y hoy cuando quiero entrar a comprar el mismo producto esta $5.[números] mas caro que hace 2 dias. Quiero que me r…
Solucionado 25 de MarzoNecesito saber mi estado y deuda.
Solucionado 17 de SetiembreBuen dia yo pedi en reiteradas ocaciones el libre de deuda con musimundo x medio de carsa y no tengo respuesta!!mi nombre [nombre] sanchez dni [números].
Solucionado 17 de SetiembreBuenas tardes he tenido un inconveniente con musimundo x mora en cuotas,el mismo entiendo que ya fue cancelado pero sigo figurando en Veraz
Solucionado 17 de SetiembreNecesito saber cuál es la deuda que tengo, porque me salta que estoy en el veras, necesito una respuesta urgente.
Solucionado 17 de SetiembreRepresentante de musimundo sigo esperando la devolución de mi débito duplicado de un celular que compre el 23 de febrero ... Pusieron que el asunto está resultó pero a mí no me devolvieron el dinero .... Cuánto tiempo más tengo que esperar para la devolución de una plata que es mía !?
Solucionado 06 de AbrilYo tenia una deuda en musimundo y me la.descontaron del sueldo hace un año q termine de pagar y sigo en el Veraz y nunca me dieron el libre de deuda llamo a los telefonos que me dieron y nadie me contesta
Solucionado 17 de SetiembreNecesito que me envíen mi resumen de cuenta por favor. prieto secundino
Solucionado 17 de SetiembreHola buenas tardes tengo una cuantos q konpude pagar en su momento y las quiero pagar quiero saber como tengo q hacer para cancelar la cuenta o si puedo hacer un plan de pago para poder ir pagando hasta cancelarlo.
Solucionado 17 de Setiembre