Sobre Musimundo
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Sucursales
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
Musimundo online
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
- Ingresá a Musimundo
- Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
- Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
- Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
- Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online
Atención al cliente Musimundo
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Redes sociales
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
¿Es confiable Musimundo?
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Reclamos a Musimundo
Cambio de tv led
Compré una tv led de 58 pulgadas 4k samsung por internet que me fue entregada el dia 09/03/[números] con factura n° h[números] y quiero cambiarla por una tv led de 65 pulgadas cristal. Hice el reclamo por todos los medios y sin haber pasado 10 días no quieren cambiarla. Voy a quejarme a defensa del…
Publicado 29 de Marzo
Libre de deuda
Anteriormente me había comunicado por este medio para buscar la forma de contactar a musimundo para pagar mi deuda y salir de veraz. Después de muchos intentos finalmente lo logré. Me llamaron del depto de legales diciendome que antes del 20 de marzo debía trabsferis [números] pesos para salir del …
Pregunta
Hola queria preguntarle que todavía no pude pagar la cuota por que estoy en cuarentena y salgo el lunes que viene lo mio sigue la cuota normal o me ponen recargo
Solucionado 16 de Junio
La pantalla del celular no responde al tacto en los bordes
Me compraron un teléfono celular motorola y el puntero o la sensibilidad de la pantalla. Se acaba en los extremos de la misma. No puedo presionar las funciones inferiores de volver atrás por ejemplo o las superiores para desplegar la pantalla de información. Pasaron mas de 72 hs desde la compra ya …
Salir de veraz
Necesito que me manden una boleta para poder ir a pagar ya que figuró en veraz
Solucionado 17 de Setiembre
Se divide la imagen en dos, se ven muchos en blanco y negro y se apaga solo
Hola, buen dia!!! en marzo de [números] compre un smart tv 40" full hd modelo cdh-le40smart17 hace unos meses comenzo a fallar, se ven muchos canales partidos al medio, tmb se ven muchos canales en blanco y negro,se apaga solo y mas lo usamos y mas se agraban los problemas.cnsidero que un televisor…
No cumplen garantía en el 1er año kingkoil
Compre un colchón en abril del [números], que para variar demoro mas de 1 mes en llegar, pero el problema por el que hago el reclamo es que el colchón se esta deformando y por la experiencia que tenemos del anterior kingkoil no es normal.
el colchón es un alexia, que según el detalle de fabric…
Solucionado 04 de Mayo
Libre deuda
Soy esposa de julio zeballos dni [números], el termino de pagar a la empresa el año pasado y aparece en el veraz, necesito un libre deuda urgente por favor
Cuenta atrasada
Me atrase en cuotas en una compra y quiero regulizar mi situacion. Quiero saber cuanto devo y como hacer para solucionar gracias.