Sobre Musimundo
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Sucursales
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
Musimundo online
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
- Ingresá a Musimundo
- Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
- Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
- Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
- Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online
Atención al cliente Musimundo
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Redes sociales
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
¿Es confiable Musimundo?
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Reclamos a Musimundo
Quiero mi libre de deuda
Me entron varios embargos de musimundo ya que le preste la cuenta a una persona irresponsable y me hice cargo de pagar ahora pido mi libre de deuda y me salen dando un numero de teléfono donde me dicen que ahí no se pago nada. Y me dice que llame otro día así verifica bien todo
Solucionado 30 de Mayo
Reclamo
Buenas tardes. recientemente compré un smartv en musimundo, lo cual hoy vi cual es el total con el crédito y es demasiado, no pensé que se iba a 24 cuotas, pensé que eran 12! por eso accedí. Mi consulta y reclamo es cancelar en 24 cuotas y hacerlas de menos en lo posible muchas gracias.
Solucionado 24 de Julio
Falta de pago
Hola quisiera saber que es lo que se habia quedado deviendo?
Solucionado 12 de Junio
Quiero mi boleta todos los meses antes del 10
Que todo los meses tengo que llamar para que me den mi boleta de pago y a último día tengo que llamar para que me envíen, es una falta de que después te quieren cobrar intereses, yo necesito los primeros día mi boleta
Publicado 26 de Mayo
Saber mi deuda
Hola quiero saber cuanto es lo devo en misimundo de un lavarropas automático
Solucionado 17 de Setiembre
Garantía extendida
Hace prácticamente un mes que dejé mi celular en melmax de la calle almirante brown y me han dicho que los de la garantía no responden.
Solucionado 10 de Junio
Reclamo de deuda y pago
Hola quisiera hacer llegar este reclamo ya que musimundo me esta cobrando [números].pesos de intereses punitorios por pagar fuera de la fecha de vencimiento , yo cuento con 3 fechas de vencimiento, con lo cual debido a esta pandemia no puede cobrar en las fechas anteriores, debido a esto tenia has…
Solucionado 30 de Mayo
Pague de mas
El dia 20 de mayo realice pagos on line por el medio mercado pago mi dni es [números] realize dos pagos de [números].08 y tendria que hacer uno solo que era la ultima cuota , realice el reclamo tambien por mercado pago para que me reingren el dinero
Solucionado 16 de Junio
Facturas
Necesito que me envíen la factura o algún numero de referencia para pagar con mercado pago la cuenta que tengo es un freeser.
Solucionado 17 de Setiembre
No me retiran el producto que quiero devolver
El día 13/05/21 realicé un reclamo (vía telefònica) para devolver un termotanque eléctrico. Número de reclamo [números]. Me dicen que se comunicarán conmigo por vía telefónica pero nunca lo hacen.
llamo y me dicen que siga esperando pero ninguna solución
Solucionado 29 de Mayo