Sobre Musimundo
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Sucursales
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
Musimundo online
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
- Ingresá a Musimundo
- Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
- Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
- Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
- Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online
Atención al cliente Musimundo
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Redes sociales
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
¿Es confiable Musimundo?
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Reclamos a Musimundo
Falta de entrega de un celular comprado13/01/22 hasta el dia de hoy no lo tengo
El dia 13/02/22 compre en el local de calle avenida nestor kischner un celular telefono nuevo sansung 01 pagado en su totalidad con tarjrta de credito naranja de mi propiedad y como no tenia en el lugar en existencia en ese local pedirlo en santa fe donde si habia en existencia yo confie en el vend…
Solucionado 18 de Febrero
Figuro en el veraz xuna deuda que ya pagué
Me atrase en el pago y tuve que refinanciar 18 cuotas de [números]$ pagué hasta el final,y ahora despues de 2 años todavia figuro en el veraz.cuando me sacan?? o hay q recurrir a la justicia? x favor contesten.
Publicado 15 de Febrero
Nunca recibí lo que compre
Compre de la página de musimundo un equipo de música, pude hacer el seguimiento del producto en la página de oca, pero nunca me llego el producto, ya estoy por pagar la última.a cuota y a pesar de reclamar tanto a oca como a musimundo no recibí respuestas favorables aún
Publicado 14 de Febrero
No llega mi producto
Pedi hace 13 dias un producto en la web de musimundo y todavia no me llega y me gustaria saber en que estado esta el envio porque me figura en viaje a mi ciudad hace 4 dias
Cardif seguro
Primer lugar la sucursal que saco mis productos siempre tienen un pero la impotencia mas grande es que firmo por una cuota y entre comillas + papeleos pero ya cansan el seguro cardif nunca lo pedi por eso necesito saber como darle de baja
Solucionado 28 de Diciembre
Tengo una deuda y la quiero pagar
Hola que tal tengo una deuda y no puede pagarla en su momento y quiero pagarla para salir y que mi nombre quede limpio
Solucionado 28 de Diciembre
Deuda que no me corresponde
Buenas noches, me aparece una deuda del grupo carsa a nombre de [nombre], deuda que no me corresponde ya que no adquiri ningún producto de allí. Vivo en gualeguaychu, entre ríos, y aquí no existe dicha entidad. Necesito saber el porqué me aparece esta deuda, ya que nadie me da respuestas!!! no pued…
Publicado 13 de Febrero
Incumplimiento en retiro por sucursal unicenter
Realice una compra online el viernes 11 donde decia que el articulo estaba disponible para retirar, que me llegaria el mail con la boleta y otro para retirar el producto. Como nunca llego nada, el 12 llame a atencion al cliente me enviaron la boleta y me dijeron que pueden demorar en entregar entre…
Solucionado 19 de Febrero
Necesito la factura de compra
Buen día, ayer compre una notebook en la sucursal de villa carlos paz y no me mandaron la factura de compra, la necesito por favor.