Musimundo

Musimundo

Sobre Musimundo

⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.

Sucursales

Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.

Musimundo online

▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:

1. Ingresá a Musimundo
  2. Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
  3. Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
  4. Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
  5. Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online

Atención al cliente Musimundo

Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.

Redes sociales

Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook

¿Es confiable Musimundo?

⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.

Reclamos a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Seguro cardif dar de baja

Realice una compra en musimundo y entre los papeles estaba lo del seguro cardif y era por 30 dias . Hace meses que estoy pagando y no puedo darlo de baja

Solucionado 09 de Agosto

Deuda

Quisiera saber cuánto s la deuda que tengo en musimundo para poder dar de baja o poder salir del verás.

Publicado 01 de Agosto

Resumen de factura

No me llega mi resumen de cuenta en tiempo y forma

Publicado 01 de Agosto

Arrepentimiento

El producto no es el adecuado a mi necesidad

Solucionado 30 de Julio

Entrega tardía

El 20 del corriente compré un celular por medio de la página de musimundo al día de hoy 28/07 todavía lo estoy esperando, siendo que hace más de un día que está programado para llegar a mi casa. La página no ofrece un estimado de los días en que llegaría el producto ni aún comprándolo, la gente no…

Solucionado 02 de Agosto
Reclamo a Musimundo

Da patada y hace saltar los tapones

Tengo una heladera hace 6 meses. y en el día de ayer me empezó a dar patada y hace saltar los tapones. cuando la corro para ver la parte de atrás.mr doy cuenta q la bandeja estaba llena de agua.eso chorreo a los cables. no evapora el agua.

Solucionado 13 de Agosto

Deuda

Buen día estoy en el veraz y quisiera saber cómo puedo hacer para saldar mi deuda. Desde ya muchas gracias

Publicado 28 de Julio

Seguro no infomado

Hice la compra de una cama en tres cuotas en musimundo y me figura en el resumen de la tarjeta un item "seguro acc. $[números]" con débito automático. Dicho seguro nunca fue informado. Necesito darlo urgentemente de baja

Publicado 28 de Julio

Cuotas

Queria saber cuántas cuotas me quedan para pagar

Solucionado 11 de Setiembre