Sobre Musimundo
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Sucursales
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
Musimundo online
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
- Ingresá a Musimundo
- Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
- Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
- Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
- Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online
Atención al cliente Musimundo
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Redes sociales
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
¿Es confiable Musimundo?
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Reclamos a Musimundo
Demora en entrgar
Hola buenas tardes, hace más de una semana compre una bicicleta por la página de musimundo, y supuestamente demoraba como mucho 5 días, y yo la precisaba x el cumple de mi hija. Y no llega!! como puede ser que demoren tanto en hacer un simple envío.
Demora en entrega de playstation 5 sin explicación por musimundo
Hola! soy daniel blanco dni [números]. Compré mediante la página web una playstation 5 fisica gow el día 11/07/23 con entrega el dia 13/07/23 y todavía no me llego a mi domicilio, siendo ya 21/07/23. Al comprar me cambiaron el día de entrega al 14/07, con lo cual me dan el número de seguimiento y …
Solucionado 26 de Julio
Libre deuda
Hola quiero solicitar mi libre de deuda ya que termine de abonar mi deuda con la empresa mi dni: [números] florio jonathan emanuel
Salir del veraz
Tengo una deuda con musimundo de una compra que realice, quisiera saldarla pero no tengo manera de contactarme
No entregan
Adquirí el 8/8/23 una cafetera express, pagué y me informaron que llagaría a mi domicilio el 15/8.no llegó, hice el reclamo al [números] que ofrecen, tomaron el reclamo (n° [números]-0.)me informan que está en viaje el 17/8.hoy es 20/8 y continúo sin recibir el producto y sin que me den una respues…
Publicado 20 de Julio
Problema con envío de producto
Hola , ¿qué tal? . Hace aproximadamente 30 días (19/06/23) compre auriculares por la página de manera online y aún no he recibido el mail para ir a buscar el producto a la sucursal elegida.
Consulta
Buenas tardes
tengo una duda sobre el celular que saque en dic [números], me lo robaron en mayo y quería saber si hay algo que me ayude en lo mas minimo ,porque aun me queda 8 cuotas
desde ya gracias.
Libre de deuda
Buenos dias, necesito si pueden otorgarme, el libre de deuda de el señor gonzalez hector daniel dni [números]. Nos acercamos a la sucursal de musimundo de punta alta pero me informan que no pueden darme un libre de deuda ya que no son carsa. Usted podria informarme por favor. Gracias!
Abuso
Compré un cortacabellos remington y cuando me envían la boleta encuentro un cargo por protección que no solicite ni se me consultó, cómo puedo reclamar?
Libre de deuda
Buenos días, necesito un libre de deuda de la empresa musimundo, me estoy tratando de comunicar y es imposible. Muchas gracias.
Publicado 18 de Julio