Sobre Musimundo
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Sucursales
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
Musimundo online
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
- Ingresá a Musimundo
- Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
- Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
- Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
- Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online
Atención al cliente Musimundo
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Redes sociales
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
¿Es confiable Musimundo?
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Reclamos a Musimundo
Pagar deuda
Hola buenas tardes hace un tiempo sali de garantia a una persona y cuando ella dejo de pagar yo no pude seguir haciendolo y ahora quisiera hcaerlo.. Por favor necesitaria que me den informacion de como poder hacerlo-
Solucionado 24 de Mayo
Necesito una respuesta urgente
Buenas tardes le mando este mensaje para ver si me puede solucionar un problema que ten con la empresa , le cuento que compre un celular hace mas de 1 mes y no tengo solución y nose que hacer porque al celular lo necesito y no tengo ninguna respuesta.
desde ya muchísimas gracias
Solucionado 21 de Julio
Que se reconozca la garantía del producto
En octubre de [números] adquirimos un tv led marca phillips de 39''. Al realizar la compra el vendedor nos informó que el producto tenía 1 año de garantía de fábrica pero que si queríamos podríamos agregarle dos años más de garantía, es decir que en total serían tres años de garantía. Me pareció in…
Solucionado 16 de Mayo
Maltrato de empleada
Me dirigí a la suc alto avellaneda, hoy 10,30 hs.. Pregunte al vendedor por una heladera para comprar por los días de descuento. Me derivó a una empleada, la única que ví en esa sucursal. Y casi sin mirarme me dijo si elegí heladera. Le dije que queria saber si ya tenían el sistema de las ofertas. …
Solucionado 18 de Mayo
Repuesta
Compre un tv lg 42 smart en musimundo santa fe [números] y pague un seguro que me cubría hasta 06/[números] se me rompió lo mande a arreglar en.11/[números] en mega ingeniería santa fe a los tres mese se bol vio a romper y jamas tuve repuesta y el que me lo arreglo no reconoce nada. Nadie se ase ca…
Solucionado 19 de Junio
Mi celular
Hace 2 meses me compre un celular en musimundo san martin[números], santa fe. 2 meses tuvo de uso que dejo de funcionar la plaqueta. Lo lleve, me mandaron a servis y nunca me notifican nada, tengo que estar llamando yo, cuestión que ya paso 1 mes y no me entregan mi celular, ni me dan otro se tiran…
Solucionado 04 de Junio
Camios de productos
Tengo televisor y tablet con garantía extendida para cambiar por que están con un desperfecto técnico..
Solucionado 17 de Mayo
Solución
No hr podido pagar la deuda de musimundo porque no me alcanza mi sueldo. Como puedo hacer para que me den la posibilidad de pagar sin que me hagan juicio como dicen en las llamadas
Solucionado 24 de Mayo
Solucion
Compre un Samsung a3 con garantia y seguro(por dos dias) bueno me roban el celular luego de 8 meses voy a hablar sobre el tema del seguro por robo y me dicen q me cubria el robo si era en los primeros dos dias
y no solo eso compre el movil a 9.[números] y me cobran el doble …
Solucionado 18 de Mayo