Tengo un descuento de epico q desconosco
Tengo un descuento de Epico q desconosco
Publicado 25 de Agosto
Tengo un descuento de Epico q desconosco
Publicado 25 de AgostoDesconocidos el descuento de Epico
Solucionado 25 de SetiembreLa firma o empresa o lo que sea Epico trato de hacerme debito automatico en mi cuenta sueldo, sin mi autorización porque no se quienes son y yo no les debo nada, por suerte, pude hacer stop debit, pero ahora todos los días voy a tener que hacer lo mismo
Publicado 25 de AgostoMe debitaron plata de la empresa Epico y no porque. Llamo y me dicen que solo se puede mandar mail pero a los mail tampoco los responden
Publicado 25 de AgostoNecesito hablar con un asesor para dar de baja a Epico prestamos
Publicado 25 de AgostoYo di de baja esta empresa el año por pasado por otros descuentos yo desconozco kme descuentan y ahora otra vez más dinero yo quiero dar de baja esto yo jamás me adheri nose como carajos ustds se adhirieron ami debito cuando lo dam de baja?? yo no voy a pagar por algo k desconosco
Publicado 25 de AgostoMe están intentando debitar de la empresa Epico y no entiendo.
Publicado 25 de AgostoTengo un descuento por cbu desconozco esta empresa por el cual me esta descontando en mi cuenta sueldo.
Publicado 25 de AgostoMe están descontando plata y no se de que es
Publicado 25 de AgostoHola resulta que hace 6 meses que me viene descontando no sé quién pero en mis últimos movimientos me aparece adsus.sa y resulta q ahora me salen con otra firma ahora es epico.sa y un cobrodigi la verdad q no tengo ideas quienes son no puedo lograr a qué Anses y el banco me sol…
Publicado 25 de Agosto