Me están descontando dé mi cuenta todos los meses
Quiero saber porque hace 24 meses que me están descontando dé Epico sí no tengo ningún trato con ustedes
Publicado 03 de Setiembre
Publicado 03 de SetiembreMira mi mama es la socia carreño rosa del valle dni [números] socio [números] y le quiero dar de baja tiene mas descuentos de un monton de cosas porsupuesto que no son solo ustedes pero no cobra nada espro su contestacion de la baja gracias
Publicado 02 de SetiembreHola, quisiera dar de baja mundo amtae , me descuenta mucho. Y quiero saber el motivo. No estoy interesado en ese servicio. Es en nombre de mis abuelo fernandez oscar dni. [números] sanchez jacinta dni [números]
Publicado 31 de AgostoA mi madre le figura un debito automático en su caja de ahorro del Banco Credicoop desde hace mas de un año. Quien le debita es Epico El banco no frena el debito y dicha empresa no da informes de deuda preexistente.
Publicado 25 de AgostoMe isieron un descuento a mi tarjeta de devito.y quisiera saver de que me descuentan si yo no tengo ninguna deuda con ustedes
Publicado 25 de AgostoEl día 30 de mayo me dirijo a cobrar mi sueldo y me doy con que me descontaron mal $[números] de parte de unibrica sa le reclamó y me dijeron que épico es el q manda los descuentos yo nunca saque ni obtuve préstamos con épico ni con Dedinero.Com me reintegran el dinero …
Publicado 25 de AgostoEsta empresa Epico no se a quien corresponde pero me débito grandes sumas de mi cuenta. Quisiera que me contacten que me digan soy de tal financiera porque yo no se si ya estoy abonando a la par.
Publicado 25 de AgostoMe figura en debito de mi homebanking, nose que empresa son y por que me debitan. Además de que no están autorizados. gracias
Publicado 25 de AgostoMe debitaron en el día de hoy 30 de junio la suma de $4.[números],77 a nombre de Epico Nosé de que es. Nadie se comunicó para informarme ni el banco, ni está empresa que hizo el débito directo a mí cuenta bancaria. Necesito me devuelvan de forma urgente el dinero, y se comuni…
Publicado 25 de AgostoHola me fijo en mi cuenta y me debitaron $[números] y me quieren sacar más... No puedo tener plata en mi cuenta. Quiero llamar a Epico y nadie atiende quiero uns explicación. Estoy reenojada. Estafadores jime
Publicado 25 de Agosto