Descuento indebido
Me descontaron durante muchos meses,y no se de qué cuernos es ,le di de baja y ahora me volvieron a descontar. Son unos sinvergüenzas. Explíquenme de qué es el descuento si nunca los contraté
Publicado 27 de Abril
Publicado 27 de AbrilDescuentos indebidos a mi cuenta de provincia.. Un desastre 49.[números] pesos figura como primera cuita
Publicado 11 de MarzoTengo descuentos que no se de que son [números]
Publicado 05 de MarzoHola solicito la baja de la cuotal social que mantengo con ustedes, ya que no tengo más creditos. Espero su respuesta. Muchas gracias
Publicado 04 de MarzoMe están debitando de mí cuenta bancaria y no se que es y quiénes son. quiero dar de baja
Publicado 07 de FebreroTengo un débito directo y nosé xq, quiero darlo de baja.
Publicado 07 de FebreroHola ! tengo descuento de multiplicaresa en en mi recibo de haberes el cual desconozco, deseo darlo de baja y q no ocurra más los descuentos
Publicado 01 de FebreroQuiero que me digan xq carajo me estan descontando un servicio y un servicio de ambulancia cuando yo no los conozco y jamas los contrate, quiero que me devuelvan mi plata y no quiero vueltas..no existe un maldito número de teléfono son unos malandras le roban a la gente y de manera que no se los pu…
Publicado 13 de EneroHola me podrías decir hasta cuándo me van a descontar y cuál es el monto por favor?
Publicado 08 de Enero