Débito directo
Buenas tardes tengo débito directo en mis haberes de banco provincia de multiplicaresa necesito que me devuelvan el dinero no sé quiénes son
Publicado 02 de Diciembre
Publicado 02 de DiciembreMe descuentan a nombre de multiplicaresa y no se quién autorizó quiero darlo de baja urgente
Publicado 01 de Diciembre4 meses que me descuentan y jamas solicité esta empresa quiero ni dinero
Publicado 01 de DiciembreHace 6 meses que me descuentan de mi cuanta donde cobro mis haberes
Publicado 06 de OctubreMe descuentan todos los meses... Y no sé de qué!! quisiera saber... Y dar de baja. gracias
Publicado 14 de SetiembreMe están descontando hace tres meses ya y jamas me asocie a esto pido la baja de este descuento ya.
Publicado 02 de AgostoHola el tema es que me descuentan en total [números] de mi sueldo .yo quiero que me deen la baja xq no se de que es ? todos los meses
Publicado 02 de AgostoQuisiera saber porque me están descontando todo los meses una cosa distinta
Publicado 01 de AgostoMe descontaron por debito y nunca me asocie o autorise su descuento
Publicado 04 de JulioMe están descontando de esta mutual y no quiero que me descuenten más.
Publicado 01 de Julio