Descuento de sueldo que quiero que se termine
Me están descontando y no sé quiénes son no hay número de celular ni fijo nesecito que dejen de descontarme
Publicado 10 de Febrero
Publicado 10 de FebreroTengo descuentos en mí recibo de sueldo que son de su entidad y no recuerdo haberme asociado en ningún momento.. Necesito ya que los den de baja..
Publicado 04 de FebreroMe descuentan sin consentimiento no tengo deuda exigo respuesta inmediata xfavor muchas gracias
Publicado 04 de FebreroBuenos días acabo de hablar con banco pcia bs as desconociendo dos débitos no autorizados es imposible q haya autorizado xq vivo en neuquén y además tengo issn neuquén obra social y ioma y servicios sociales de policia de no solucionarse iniciaré acciones legales x daños y perjuicios esto es a…
Publicado 03 de FebreroMe descontaron plata de mi cuenta sin mi consentimiento
Publicado 01 de FebreroMe descontaron sin mi consentimiento ni permiso exijo la devolución del dinero y la baja del descuento.
Publicado 30 de EneroQuiero que me expliquen cuál es el motivo x el cual me realizan descuentos? y quiero una solución, q no me descuenten más!!! e*****dores
Publicado 15 de EneroTengo varios débitos de $1.[números] cada uno, necesito una solución urgente o lo dejaré en manos de abogados. Me tienen harta
Publicado 31 de DiciembrePor que hacen débito directo de mi caja de ahorros
Publicado 30 de DiciembreHola. Me apareció un débito directo de esta empresa. Quisiera saber por qué ? no he solicitado nada con ellos. Gracias.
Publicado 30 de Diciembre