Débitos sin permiso
Me están realizando débitos en mi cuenta sin permiso
Publicado 06 de Diciembre
Me están realizando débitos en mi cuenta sin permiso
Publicado 06 de DiciembreRealmente cansan estás empresas piratas q se meten en tu cuenta a descontar sin permiso, parece q es una empresa de traslado de ambulancias, no se encuentran contactos, ya hace 3 meses, son [números] pesos ,ahora aumentaron a [números] ,no se de qué se trata y como lo hacen habitualmente, no tienen…
Publicado 06 de NoviembreBuenos dias. Quisiera saber para que entidad realizan los debitos
Publicado 06 de NoviembreTengo un descuento jamás me asocie
Publicado 13 de OctubreHace varios meses vengo recibiendo débitos de esta empresa y no consigo contactarme busque por todos lados un email un teléfono lo único que encontré es una dirección fui hasta ahí y no había nada necesito solucionarlo ya fui al banco y no pueden hacer nada
Publicado 02 de OctubreEstuve recibiendo descuentos hace meses de esta empresa que no conozco ni nunca saque nada con ellos. Pido la devolución de mi plata.
Publicado 19 de SetiembreEs una empresa fantasma que esta robando plata a todo el mundo, no obtuve modo de conseguir ningun dato. Es desesperante ver como me descuentan plata y no poder hacer nada. Quisiera asesoramiento para poder denunciar a alguien fisico.
Publicado 31 de AgostoQuisiera saber de que me están descansando en mi cuenta espero respuestas
Publicado 31 de AgostoHola, estuve intentando contactar a esta entidad y solo encontré sitios pero sin contenido o personas con las cuales poder interactuar. Dichos sitios solo existen pero no hay respuesta del otro lado. Mi problema es que estoy persibiendo descuentos varios y no tengo préstamos vigentes ni tampoco se …
Publicado 31 de AgostoMe empezaron a descontar de esta empresa y yo no los conozco ni hice ningún negocio, tramite nada con esta empresa necesito que se me devuelvo lo descontado. Gracias
Publicado 16 de Agosto