Suscripción a lap dance que quiero dar de baja
Recibo hace años una suscripción que jamás hice a lap dance y la quiero dar de baja. No sé de qué plata se renueva.
Publicado 19 de Noviembre
Movistar es un empresa de telecomunicaciones de Telefónica que se extiende por toda la Argentina. Nació como “Miniphone”, luego pasó a llamarse “Unifón” y tras la fusión con “Movicom BellSouth” en 2005, adoptó el nombre que lleva actualmente.
Movistar Argentina brinda servicios de telefonía móvil y, tras la fusión con Telefónica, comenzó a proveer el servicio telefónico hogareño, además de internet y cable mediante Speedy.
Desde 2013, la empresa lanzó la marca comercial Quam, que desde 2014 lleva el nombre de Tuenti, que provee servicios bajo el concepto de operador móvil virtual y funciona a modo de “lowcost”.
La empresa también vende Movistar Celulares dando la posibilidad a sus clientes de comprar a contrafactura.
Incluye llamadas locales, larga distancia nacional e internacional y a celulares, sin límite de crédito. Y como servicio de valor agregado, incluye contestador automático e identificador de llamadas.
Además podés solicitar Movistar Internet y cable para el hogar.
Revisá los precios exclusivos para Movistar Clientes.
Mi Movistar ArgentinaPara poder acceder a Movistar Mi Cuenta podés descargarte la aplicación desde tu teléfono o acceder haciendo clic acá.
La empresa le permite a sus usuarios acceder a sus facturas online. Discrimina de acuerdo al tipo de plan: Líneas fijas y banda ancha; Factura por el equipo; y Línea Móvil.
En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por diferentes cuestiones. Uno de los reclamos más habituales es por problemas cuando van a cargar saldo en el celular llega un mensaje que dice “famosas joker ha renovado tu suscripción" y de inmediato le quitan todo el saldo.
Otro reclamo frecuente están relacionados con llamados diarios de un número de teléfono que comienza con “117053” y terminan todos diferentes y preguntan cómo lograr que dejen de molestar.
También aparecieron consultas porque al recargar saldo el día que sextuplicaban el dinero, le aparecía un mensaje que decía “su plan no se encuentra habilitado para esta promoción” y querían saber a qué se debía.
Además, hemos recibido varios casos de personas que piden “Funcel dar de baja”. Según relatan, les aparece una suscripción no solicitada y piden la Funcel baja.
Otro reclamo que tuvo mucho peso fue el de un joven que contó que en la calle le ofrecieron un plan comunidad de 2 gb a $290 para probar por 3 días, pero luego no era lo prometido y no podía desuscribirse. Luego llamó una persona que se decía llamar Kimberly desde el número 011 70539015, pero no lo bajó el servicio.
También las personas se quejan por los excesivos llamados de Movistar para vender sus productos y denuncian que lo hacen desde la línea 1122068250; incluso hay quienes denuncian por acoso ya que los llaman desde varios números diferentes que coincieden en algunos números: 7053 Movistar.
Se puede llamar en el horario de atención telefónico que es las 24 horas los 365 días del año.
☎️ 0800-321-0611
Desde cualquier Movistar *611
✴️ Facebook Movistar Argentina
✴️ Twitter
✴️ Instagram
✴️ Pinterst
✴️ Youtube
✴️ Foro
Publicado 19 de NoviembreSe renueva una suscripción que no realice (cruce de campeones)
Publicado 18 de NoviembreHola instalaron movistar fibra y ya se cortó más de 5 veces en menos de un mes ya hablé con el técnico y nada sigo sin servicio y no encuentro ningún número para reclamos tengo que dirigirme a esta página para ver si así tengo una respuesta
Publicado 16 de NoviembreHace tiempo que le solicite a movistar la baja del servicio porque no puedo pagarlo subió mucho y soy jubilado y siguen generando facturas acrecentando la deuda que me es imposible de pagar ya va x [números].[números] pesos y siguen intimandome que van a cobrar vía judicial
Publicado 15 de NoviembreEl día 17/09 hice la compra de dos entradas para el show de olga para el 10/11 me indicaban que tenía que validar las entradas en la página de movistar arena con un código que me iba a figurar en el resumen de la tarjeta, pero en mí cuenta de la pag de movistar no me aparecían las entradas para va…
Publicado 11 de NoviembreCarga virtual de $[números] pesos nunca llego 09/11/[números] 20:05 número: [números] usuario:[números] transacción: [números] cod.autorizacion: f19c4e24
Publicado 09 de NoviembreSi llamas a movistar no hay opciones que no sean los bots y no encaja en la comunicación para solucionar. la unica persona que pude hablar me dijo que vuelva a los bots porque no era su función lo que le solicitaba que era cambiar a un plan pbu
Publicado 06 de NoviembreMovistar hogar me ofreció para noviembre como exepci9n no pagar tengo el número de gestión ahora lo niegan todo movistar hogar dejen de engañar a sus clientes entren en la página movustar vean las quejas de de sus clientes
Solucionado 09 de NoviembreSigo insistiendo con movistar que me den de baja que no puedo pagar y al contrario me siguen generando deuda ya voy x 60.[números] pesos soy jubilado y no me alcanza pero esta empresa hace caso omiso a mi solicitud
Publicado 02 de NoviembreMovistar hogar me ofreció para noviembre ell9s y tengo el número de gestión no pagar como excepción movistar hogar ahora resulta que quiere que pague [números]$ dejen de engañar a sus clientes atiendan el teléfono y entren en la página de movistar vean las quejas de sus clientes
Solucionado 17 de Noviembre