Sobre Movistar
Movistar es un empresa de telecomunicaciones de Telefónica que se extiende por toda la Argentina. Nació como “Miniphone”, luego pasó a llamarse “Unifón” y tras la fusión con “Movicom BellSouth” en 2005, adoptó el nombre que lleva actualmente.
Movistar Argentina brinda servicios de telefonía móvil y, tras la fusión con Telefónica, comenzó a proveer el servicio telefónico hogareño, además de internet y cable mediante Speedy.
Desde 2013, la empresa lanzó la marca comercial Quam, que desde 2014 lleva el nombre de Tuenti, que provee servicios bajo el concepto de operador móvil virtual y funciona a modo de “lowcost”.
La empresa también vende Movistar Celulares dando la posibilidad a sus clientes de comprar a contrafactura.
Movistar Argentina Planes
Movistar Hogar
Incluye llamadas locales, larga distancia nacional e internacional y a celulares, sin límite de crédito. Y como servicio de valor agregado, incluye contestador automático e identificador de llamadas.
Además podés solicitar Movistar Internet y cable para el hogar.
Movistar Móvil
Movistar Pospago
- Movistar Plan One XXL: 18 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
- Movistar Plan One XL: 12 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
- Movistar Plan One L: 8 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
- Movistar Plan Comunidad M: 5 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
Revisá los precios exclusivos para Movistar Clientes.
Mi Movistar ArgentinaPara poder acceder a Movistar Mi Cuenta podés descargarte la aplicación desde tu teléfono o acceder haciendo clic acá.
Movistar Factura
La empresa le permite a sus usuarios acceder a sus facturas online. Discrimina de acuerdo al tipo de plan: Líneas fijas y banda ancha; Factura por el equipo; y Línea Móvil.
Movistar reclamos
En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por diferentes cuestiones. Uno de los reclamos más habituales es por problemas cuando van a cargar saldo en el celular llega un mensaje que dice “famosas joker ha renovado tu suscripción" y de inmediato le quitan todo el saldo.
Otro reclamo frecuente están relacionados con llamados diarios de un número de teléfono que comienza con “117053” y terminan todos diferentes y preguntan cómo lograr que dejen de molestar.
También aparecieron consultas porque al recargar saldo el día que sextuplicaban el dinero, le aparecía un mensaje que decía “su plan no se encuentra habilitado para esta promoción” y querían saber a qué se debía.
Además, hemos recibido varios casos de personas que piden “Funcel dar de baja”. Según relatan, les aparece una suscripción no solicitada y piden la Funcel baja.
Otro reclamo que tuvo mucho peso fue el de un joven que contó que en la calle le ofrecieron un plan comunidad de 2 gb a $290 para probar por 3 días, pero luego no era lo prometido y no podía desuscribirse. Luego llamó una persona que se decía llamar Kimberly desde el número 011 70539015, pero no lo bajó el servicio.
También las personas se quejan por los excesivos llamados de Movistar para vender sus productos y denuncian que lo hacen desde la línea 1122068250; incluso hay quienes denuncian por acoso ya que los llaman desde varios números diferentes que coincieden en algunos números: 7053 Movistar.
Movistar teléfono
Se puede llamar en el horario de atención telefónico que es las 24 horas los 365 días del año.
☎️ 0800-321-0611
✴️ Pinterst
✴️ Youtube
✴️ Foro
Reclamos a Movistar
Compra sin envío de producto
Compre un celular hace dos semanas en tienda.movistar.com.ar y aún no se ha movido del estado "estamos procesando tu pedido" , además no provee la empresa ningún canal de comunicación para hacer consultas sobre compras , no deberían permitir que un sitio de venta on line no tenga atención al clie…
Solucionado 09 de Noviembre
Me siguen cobrando
El día 14 de octubre di de baja internet y me llegó un email q no solo noviembre me debitaron sino diciembre y yo ya no tengo internet
Publicado 02 de Noviembre
No me andan los telefonos y me prometen soluciones que no cumplen hace 20 dias
Desde hace 20 dias mis lineas [números] [números] y [números] [números] no reciben ni pueden hacer llamadas. He llamado minimo 10 veces y me dicen lo van a arreglar. Ahora hace 5 dias directamente ni atienden.- segun un tecnico en celulares no anda el 4g en esta localidad dado que sacandoselo y pon…
Publicado 02 de Noviembre
Me quieren cobrar un equipo muleto usado como nuevo
Como pago a assurant a traves de la favtura de movistar un seguro de [números] pesos por mes al romperse la pantalla de mi equipo me prestaron un muleto mientras lo reparaban. Ese muleto me lo robaron , les presente la denuncia. Quieren que lo abone como si fuera nuevo ([números]) y en la pagina d…
Quiero la baja inmediata
Era propietaria de un laboratorio de suelos soil, que cerre en marzo del [números], en varias oportunidades me he comunicado con paguinas amarillas para dar de baja el producto, en ese momento que lo contrate era por un año ([números]), en fin necesito que den de baja en paguinas amarilla sin dil…
No tengo servicio de internet y tv desde el 11/10/2022
Desde el 11/10/[números] que estoy sin servicio de internet y tv, por lo que eleve un reclamo a traves de la web mi movistar y via llamada telefonica, pero aun no tuve respuesta y/o solucion.
No reconocen promoción abono
En el día de ayer me comuniqué con movistar para pasar mi línea prepaga a abono. Al momento de enviar la foto de documento y selfie me informaron que había una incidencia masiva y no podían recibir las imágenes, pero que el día de hoy podía continuar con el paso. Hoy me informan, que al comenzar un…
Solucionado 06 de Noviembre
Estafa
Me figura una compra de eq[números] el dia 5 de octubre [números] y yo no la realizé 1/3 cuotas de $ 13.[números]
Solucionado 16 de Noviembre
Copia de resibo de pago
Buenos días me dirijo a ustedes para solicitar la copia de mis recibos de pago a la entidad de movistar con número de referencia [números] del mes de septiembre y octubre del presente años ya que no registra en el sistema el pago y tampoco tengo los recibos ya que soy la titular gladis [nombre] ra…
Publicado 31 de Octubre